Santa Pasqua
Il Ristorante Al Faro ed il suo team sono felici di accogliervi per festeggiare la Santa Pasqua in compagnia dei vostri cari!
Un menu speciale, pensato per l’occasione, renderà la giornata indimenticabile!
Il Ristorante Al Faro ed il suo team sono felici di accogliervi per festeggiare la Santa Pasqua in compagnia dei vostri cari!
Un menu speciale, pensato per l’occasione, renderà la giornata indimenticabile!
Benvenuto del “Faro”
*
Magnum di salmone scozzese marinato
Gamberi e fiori di zucca
panna cotta salata agli asparagi
e maionese di limone alla brace
*
Bottoni ripieni di baccalà alla vicentina
con vellutata di datterini gialli
e colatura di alici del Cantabrico
*
Capretto delle valli ticinesi, al forno
con le sue erbe aromatiche
agretti con uvetta e pinoli
patate arrostite
*
Semifreddo al mango, mousse al cocco
e cioccolato fondente
*
Colomba tradizionale con mascarpone e vaniglia
Menu CHF 92.- p.p.
La prenotazione è obbligatoria.