La Carta

Orari di apertura:

APERTO TUTTI I GIORNI
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00

“Quando si varca l’arco di ingresso al tempio dei sogni, lì, proprio lì, c’è il mare…”

Cit. Luis Sepulveda

Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI
Carpaccio di manzo Piemontese con puntarelle, tuorlo d’uovo fondente e spugna di parmigiano
28.-
Insalata di carciofi con mazzancolle e agrumi di Sicilia28.-
Tentacolo di polpo, con crema di topinambur, maionese alla paprika dolce e ciccioli
28.-
Tacos di King Crab con insalata di alghe e chutney di pere e datteri 44.-
Capesante scottate su vellutata di zucca, panna acida, broccoli e ‘nduja28.-
Roll di gambero rosso, alga wakame, lamponi e cipolla croccante32.-

PRIMI PIATTI
Orzotto mantecato con crema di sedano rapa e animelle al burro26.-
Maccheroncini trafilati al bronzo con calamaretti spillo e datterini gialli28.-
Canederli di baccalà, crema di barbabietole e fonduta di sbrinz26.-
Vellutata di gamberi e porri, polvere di cipolla e Feta greca21.-
Gnocchi di patate con burro al fieno, aglio orsino e tartare di salmerino28.-

PESCI E CARNI
Sautè di mare del Faro48.-
Ossobuco di rana pescatrice con salsa gremolada e patate montate al timo42.-
Rollé di coniglio, baby carote glassate, cavolo toscano e il suo fondo36.-

Non aspettare oltre!