La Carta

“Quando si varca l’arco ingresso al tempio dei sogni, lì, proprio lì, c’è il mare…”

Cit. Luis Sepulveda

ANTIPASTI CHF

Ceviche di capesante

leggermente piccante con cialda di mais

24.-

Insalata di carciofi

con mela verde, melograno, noci e Castelmagno d’Alpeggio

22.-

Scaloppe di Foie Gras

con pera cotta al vino rosso e zucca spadellata

33.-

Tagliatelle di seppia

su doppio pomodoro al lime

26.-

Polipo planciato

con carciofi spadellati e crema di basilico

28.-

Alici panate e fritte

con misticanza e maionese di ribes

18.-

Astice in olio cottura

su crema di fagioli neri e chips di bacon

28.-
PRIMI CHF

Risotto ai gamberi rossi di Mazara del Vallo

con stracciatella di burrata e cavolo romanesco

28.-

Mezzo pacchero nero

con frutti di mare, su crema di Cicerchie

28.-

Orecchiette alle cime di rapa

con acciughe dissalate e peperoncino fresco

26.-

Spaghetti di grano duro antico “Equilibrium”

con aglio nero, bottarga di muggine e zest di limone

26.-
PESCI CHF

Tegame di moscardini

con polenta bianca

24.-

Tempura di sogliola, gamberi, zucca e salvia

con salsa Ponzu

42.-

Zuppa di pesce “Al Faro” – Min. 2 pers.

con crostini di pane casereccio all’aglio

p.p. 54.-
CARNE CHF

Petto d’anatra Barberie

con il suo fegato grasso e purea di patate

36.-

IVA 7,7% inclusa

LE OSTRICHE CHF
Fines De Claire 4.80
Belon ” la regina delle ostriche “ 8.50
Speciale De Tentation 5.-
Tsarskaya 7.50
Speciale Gillardeau 8.50
Cocollos 7.-
Speciale De Gauloise 6.-
Gorhou 5.-
LE CRUDITÈ CHF
Fantasia di Sashimi e Tartare – 3 qualità di pesce 35.-
Fantasia di Sashimi del giorno – 3 qualità di pesce 32.-
Fantasia di Tartare del giorno – 3 qualità di pesce 32.-
Sashimi di Pesce – 1 qualità di pesce 26.-
Tartare di Pesce – 1 qualità di pesce 26.-
I CROSTACEI al Pz. CHF
Scampi 15.-
Gamberi Rossi di Mazara del Vallo 9.5
Gambero Blu “Nuova Caledonia” 9.5
Gambero Viola di Gallipoli 8.5
I PLATEAU DEL FARO CHF
Plateau di conchigliacei p.p. 42.-
Plateau di conchigliacei e crostacei p.p. 62.-
Plateau Royale – Min. 2 pers. p.p. 72.-

IVA 7,7% inclusa

ANTIPASTI CHF
Carosello di Antipasti “Al Faro” Crudi e Cotti ” – Min. 2 pers. p.p. 42.-

Acciughe del Mar Cantabrico “Selezione Jolanda de Colò”

con burro salato al Prosecco e pane di segale tostato

26.-

Insalatina di King Crab alla Catalana

con pomodorini, sedano e cipolla di Tropea

44.-

Tiepido di Frutti di Mare

con emulsione all’olio extra-vergine d’oliva

25.-

Polipo tiepido

con pomodorini cherry, patate, olive e salicornia

25.-

Salmone Scozzese affumicato

servito con salsa al rafano

26.-

Zuppetta di Polipetti

con crostone di pane casereccio

19.-

Impepata di Cozze

alla Partenopea

22.-

Souté di Vongole Veraci

al sughetto di pomodoro saporito

28.-

IVA 7,7% inclusa

PRIMI PIATTI CHF
Paccheri di Gragnano con Aragosta Rosa 36.-

Risotto Carnaroli “Selezione Salera”

ai Frutti di Mare

28.-
Spaghetti alle Vongole Veraci 28.-
Linguine all’Astice 32.-

Scialatielli aglio, olio, peperoncino

con Tonno scottato e mollica di pane

28.-

Calamarata Napoletana

leggermente piccante alla Mediterranea

28.-

Tagliolini al Nero di Seppia

con Polpa di Granchio

32.-

Crema di Scampi al Cognac

con panna montata e aneto

21.-

IVA 7,7% inclusa

PESCI CHF

Grigliata mista “Al Faro” – Min. 2 pers.

di Pesce, Crostacei e Verdure grigliata

p.p. 62.-

Filetto di baccalà “Moruà” laccato al miele

con purea di patate al lime

43.-

Tagliata di tonno

in crosta di semi di sesamo

45.-

Filetti di branzino

alla Mediterranea

42.-

Sogliola di Dover

alla griglia o alla mugnaia

54.-

Filetti di pesce persico

al burro e salvia

42.-
FRITTURE CHF
Fritto di Calamari 39.-
Fritto di Calamari e Gamberi 46.-
CROSTACEI CHF

Chela di King Crab “Granchio Reale dell’Alaska”

al Vapore con piccole verdure o alla Catalana

54.-
Gran Mix di Crostacei 69.-
Aragosta hg 22.-
Astice hg 11.-

IVA 7,7% inclusa

GLI ANTIPASTI CHF
Prosciutto crudo di Parma “Pio Tosini” 26.-

Tartare di manzo

con olio e limone

32.-

Mozzarella di Bufala

con pomodori, capperi e olive

24.-

Vaporetto di Verdure di Stagione

all’olio extra vergine d’oliva

21.-
LE INSALATONE CHF
Insalata Verde 10.-
Insalata Mista 15.-
Rrucola e Pomodorini Cherry 15.-
Pomodori Ramati e Basilico 15.-
I PRIMI CHF

Spaghetti di Gragnano

con pomodoro e basilico

24.-

Risotto Carnaroli “Selezione Salera”

mantecato al Prosecco DOCG e Pistacchio

24.-

Tortelli di magro

con burro, salvia e parmigiano

24.-
LE CARNI CHF

Paillard di vitello

con contorno di stagione

42.-

Filetto di manzo alla griglia

con contorno di stagione

48.-

IVA 7,7% inclusa

DOLCI TENTAZIONI CHF

Crème Brûlé tradizionale

alla vaniglia Bourbon (senza glutine e senza lattosio)

15.-

Biancomangiare alla nocciola

con riduzione di vino liquoroso e croccante di mais (senza glutine)

15.-

Dolce Autunno

con frutta di stagione, cioccolato e gelato ai Marron Glacés

15.-

Millefoglie di fondente

con castagne, gelatina di Rum e lamponi

15.-

Frollina alle mandorle

con mele, uvetta, cannella e salsa alla vaniglia (senza glutine)

15.-

Non aspettare oltre!

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