La Carta

“Quando si varca l’arco di ingresso al tempio dei sogni, lì, proprio lì, c’è il mare…”

Cit. Luis Sepulveda

ANTIPASTI CHF
Crudo di Parma “Pio Tosini”

con insalatina di zucchine, grana e menta

28.-
Carpaccio di manzo con funghi porcini marinati,

alpe Piora stravecchio e Tartufo nero estivo

34.-
Battuto di branzino

con melone, sedano croccante e caviale di aringa

32.-
Tartare di Tonno

con aceto balsamico, fragole, rucola e mela verde

29.-
Polpo planciato

con patate al timo e spuma di Zafferano

28.-
Fiori di zucchina

ripieni ai crostacei, cotti al vapore, bisque di gamberi rossi e Clorofilla

26.-
Pappa al Pomodoro

gamberi blu, gocce di burrata ed olio al basilico

24.-
PRIMI CHF
Risotto allo Shiso con crudo di Gambero Rosso di Mazara

formagella dolce ed alga wakame

28.-
Gnocchetti ai piselli

con ragout bianco di seppie e piccole verdure

26.-
Paccheri neri

burro, limone e capperi con crudo di tonno e foglia di ostrica

28.-
Foglie di ulivo

con cannolicchi, mandorle e zucchine

26.-
PESCI CHF
Zuppa di pesce “Al Faro” – Min. 2 pers.

con crostini di pane casereccio

p.p. 54.-
Involtini di pesce spada

carpaccio di patate croccanti e Funghi Porcini spadellati

42.-
Filetto di tonno

in panura agli agrumi, involtini di melanzane violetta al prosciutto crudo

46.-
CARNE CHF
Controfiletto d’Agnello in crosta di pistacchio

con Piattoni ripassatii in padella e patate rosolate

42.-

IVA 7,7% inclusa

LE OSTRICHE CHF
Fines De Claire 4.80
Belon ” la regina delle ostriche “ 8.50
Speciale De Tentation 5.-
Tsarskaya 7.50
Speciale Gillardeau 8.50
Cocollos 7.-
Speciale De Gauloise 6.-
Gorhou 5.-
LE CRUDITÈ CHF
Fantasia di Sashimi e Tartare – 3 qualità di pesce 35.-
Fantasia di Sashimi del giorno – 3 qualità di pesce 32.-
Fantasia di Tartare del giorno – 3 qualità di pesce 32.-
Sashimi di Pesce – 1 qualità di pesce 26.-
Tartare di Pesce – 1 qualità di pesce 26.-
I CROSTACEI al Pz. CHF
Scampi 15.-
Gamberi Rossi di Mazara del Vallo 9.5
Gambero Blu “Nuova Caledonia” 9.5
Gambero Viola di Gallipoli 8.5
I PLATEAU DEL FARO CHF
Plateau di conchigliacei p.p. 42.-
Plateau di conchigliacei e crostacei p.p. 62.-
Plateau Royale – Min. 2 pers. p.p. 72.-

IVA 7,7% inclusa

ANTIPASTI CHF
Carosello di Antipasti “Al Faro” Crudi e Cotti ” – Min. 2 pers. p.p. 42.-
Acciughe del Mar Cantabrico “Selezione Jolanda de Colò”

con burro salato al Prosecco e pane di segale tostato

26.-
Insalatina di King Crab alla Catalana

con pomodorini, sedano e cipolla di Tropea

44.-
Tiepido di Frutti di Mare

con emulsione all’olio extra-vergine d’oliva

25.-
Polipo tiepido

con pomodorini cherry, patate, olive e salicornia

25.-
Salmone Scozzese affumicato

servito con salsa al rafano

26.-
Zuppetta di Polipetti

con crostone di pane casereccio

19.-
Impepata di Cozze

alla Partenopea

22.-
Souté di Vongole Veraci

al sughetto di pomodoro saporito

28.-

IVA 7,7% inclusa

PRIMI PIATTI CHF
Paccheri di Gragnano con Aragosta Rosa 36.-
Risotto Carnaroli “Selezione Salera”

ai Frutti di Mare

28.-
Spaghetti alle Vongole Veraci 28.-
Linguine all’Astice 32.-
Scialatielli aglio, olio, peperoncino

con Tonno scottato e mollica di pane

28.-
Calamarata Napoletana

leggermente piccante alla Mediterranea

28.-
Tagliolini al Nero di Seppia

con Polpa di Granchio

32.-
Crema di Scampi al Cognac

con panna montata e aneto

21.-

IVA 7,7% inclusa

PESCI CHF
Grigliata mista “Al Faro” – Min. 2 pers.

di Pesce, Crostacei e Verdure grigliata

p.p. 62.-
Filetto di baccalà “Moruà” laccato al miele

con purea di patate al lime

43.-
Tagliata di tonno

in crosta di semi di sesamo

45.-
Filetti di branzino

alla Mediterranea

42.-
Sogliola di Dover

alla griglia o alla mugnaia

54.-
Filetti di pesce persico

al burro e salvia

42.-
FRITTURE CHF
Fritto di Calamari 39.-
Fritto di Calamari e Gamberi 46.-
CROSTACEI CHF
Chela di King Crab “Granchio Reale dell’Alaska”

al Vapore con piccole verdure o alla Catalana

54.-
Gran Mix di Crostacei 69.-
Aragosta hg 22.-
Astice hg 11.-

IVA 7,7% inclusa

GLI ANTIPASTI CHF
Prosciutto crudo di Parma “Pio Tosini” 26.-
Tartare di manzo

con olio e limone

32.-
Mozzarella di Bufala

con pomodori, capperi e olive

24.-
Vaporetto di Verdure di Stagione

all’olio extra vergine d’oliva

21.-
LE INSALATONE CHF
Insalata Verde 10.-
Insalata Mista 15.-
Rrucola e Pomodorini Cherry 15.-
Pomodori Ramati e Basilico 15.-
I PRIMI CHF
Spaghetti di Gragnano

con pomodoro e basilico

24.-
Risotto Carnaroli “Selezione Salera”

mantecato al Prosecco DOCG e Pistacchio

24.-
Tortelli di magro

con burro, salvia e parmigiano

24.-
LE CARNI CHF
Paillard di vitello

con contorno di stagione

42.-
Filetto di manzo alla griglia

con contorno di stagione

48.-

IVA 7,7% inclusa

DOLCI TENTAZIONI CHF
Infusione di mango

crema al Passion Fruit, bavarese allo Yogurt Greco

15.-
Panna cotta alla mela verde, caramello,

crumble alla nocciola e cioccolato (senza glutine)

15.-
Semifreddo alla Nocciola

con composta di ciliegie al Porto bianco

15.-
Panna Cotta

con polpa di albicocche e cialda croccante di zucchero e mandorle

15.-
Frolla morbida “Ovis molis”

cioccolato bianco, lamponi e granella di Pistacchio

15.-

Non aspettare oltre!

Italiano