La Carta

Orari di apertura:

APERTO TUTTI I GIORNI
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00

“Quando si varca l’arco di ingresso al tempio dei sogni, lì, proprio lì, c’è il mare…”

Cit. Luis Sepulveda

Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI
Prosciutto di parma Pio Tosini, verdurine in agrodolce, cremoso di buscion di capra
e pepe della valle Maggia
29.-
Tartare di gambero Viola di Mazara del Vallo, insalatina di asparagi, midollo di vitello e
jus al Cointreau
34.-
Mosaico di Capasanta Orientale, alga nori, latte di lichee, uova di trota, uva di mare
e erbe orientali
29.-
Triglia di scoglio e Barba dei frati in tempura con emulsione di Mango e peperoncino Espèlette28.-
Tentacoli di polpo planciato, crema di piselli, alga wakame e quinoa soffiata29.-
Terrina di Granchio Reale, salsa ponzu, levistico e rape in agrodolce28.-
Cavolfiore 3.0, cavolfiore abbrustolito, panna cotta di cavolfiore ed il suo fondo26.-

PRIMI PIATTI
Cortecce di pasta fresca, ragù di Cappone del mediterraneo e capperi di Pantelleria28.-
Tortelli alla Mugellana ripieno di patata affumicata, burro e salvia, alici marinate e mandorla28.-
Risotto alle Seppie Nere, carpaccio di seppie e mirtilli rossi di montagna28.-
Gnocchi di patate e zenzero, cannolicchi scottati, fave e polvere di limone verde26.-
Vellutata agli asparagi, asparagi, calamaretti e tarallo croccante26.-

PESCI E CARNI
Cocotte di mare "del Faro" (molluschi, pesci e crostacei in guazzetto) - min.2 persone54.- p.p.
Entrecote di manzo "Caffè de Paris", purea di patate viola e punte di asparagi54.-

Non aspettare oltre!