La Carta
Orari di apertura:
APERTO TUTTI I GIORNI
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00
“Quando si varca l’arco di ingresso al tempio dei sogni, lì, proprio lì, c’è il mare…”
Cit. Luis Sepulveda


Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI | ||||
Prosciutto di parma Pio Tosini, verdurine in agrodolce, cremoso di buscion di capra e pepe della valle Maggia | 29.- | |||
Tartare di gambero Viola di Mazara del Vallo, insalatina di asparagi, midollo di vitello e jus al Cointreau | 34.- | |||
Mosaico di Capasanta Orientale, alga nori, latte di lichee, uova di trota, uva di mare e erbe orientali | 29.- | |||
Triglia di scoglio e Barba dei frati in tempura con emulsione di Mango e peperoncino Espèlette | 28.- | |||
Tentacoli di polpo planciato, crema di piselli, alga wakame e quinoa soffiata | 29.- | |||
Terrina di Granchio Reale, salsa ponzu, levistico e rape in agrodolce | 28.- | |||
Cavolfiore 3.0, cavolfiore abbrustolito, panna cotta di cavolfiore ed il suo fondo | 26.- | |||
PRIMI PIATTI | ||||
Cortecce di pasta fresca, ragù di Cappone del mediterraneo e capperi di Pantelleria | 28.- | |||
Tortelli alla Mugellana ripieno di patata affumicata, burro e salvia, alici marinate e mandorla | 28.- | |||
Risotto alle Seppie Nere, carpaccio di seppie e mirtilli rossi di montagna | 28.- | |||
Gnocchi di patate e zenzero, cannolicchi scottati, fave e polvere di limone verde | 26.- | |||
Vellutata agli asparagi, asparagi, calamaretti e tarallo croccante | 26.- | |||
PESCI E CARNI | ||||
Cocotte di mare "del Faro" (molluschi, pesci e crostacei in guazzetto) - min.2 persone | 54.- p.p. | |||
Entrecote di manzo "Caffè de Paris", purea di patate viola e punte di asparagi | 54.- |