La Carta
Orari di apertura:
APERTO TUTTI I GIORNI
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00
“Quando si varca l’arco di ingresso al tempio dei sogni, lì, proprio lì, c’è il mare…”
Cit. Luis Sepulveda
Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI | ||||
Carpaccio di manzo Piemontese con puntarelle, tuorlo d’uovo fondente e spugna di parmigiano | 28.- | |||
Insalata di carciofi con mazzancolle e agrumi di Sicilia | 28.- | |||
Tentacolo di polpo, con crema di topinambur, maionese alla paprika dolce e ciccioli | 28.- | |||
Tacos di King Crab con insalata di alghe e chutney di pere e datteri | 44.- | |||
Capesante scottate su vellutata di zucca, panna acida, broccoli e ‘nduja | 28.- | |||
Roll di gambero rosso, alga wakame, lamponi e cipolla croccante | 32.- | |||
PRIMI PIATTI | ||||
Orzotto mantecato con crema di sedano rapa e animelle al burro | 26.- | |||
Maccheroncini trafilati al bronzo con calamaretti spillo e datterini gialli | 28.- | |||
Canederli di baccalà, crema di barbabietole e fonduta di sbrinz | 26.- | |||
Vellutata di gamberi e porri, polvere di cipolla e Feta greca | 21.- | |||
Gnocchi di patate con burro al fieno, aglio orsino e tartare di salmerino | 28.- | |||
PESCI E CARNI | ||||
Sautè di mare del Faro | 48.- | |||
Ossobuco di rana pescatrice con salsa gremolada e patate montate al timo | 42.- | |||
Rollé di coniglio, baby carote glassate, cavolo toscano e il suo fondo | 36.- |