La Carta

“Quando si varca l’arco di ingresso al tempio dei sogni, lì, proprio lì, c’è il mare…”

Cit. Luis Sepulveda

ANTIPASTI CHF
Battuto di Gambero rosso di Mazara

Pesche al rosmarino e avocado piccante

44.-
Crudo di orata

ciliegie, papaia, salsa al wasabi e chips di riso nero

28.-
Capesante alla plancia

asparagi al vapore, ricottina alla cannella, quenelle di alici e capperi

28.-
Tentacoli di polipo arrostiti

su crema di fagioli cannellini e chips di bacon

28.-
Fiori di zucca ripieni di crostacei

con crema di piselli leggermente piccante, olio al lime

26.-
Burratina Pugliese

con crema di peperoni rossi e crumble alle olive taggiasche

22.-
PRIMI CHF
Risotto con ostriche

Blu Ticinese e fragole

28.-
Gnocchetti di patate e segale

con ragu di coniglio e crema di carciofi

24.-
Spaghetto di Gragnano “Alfieri”

alla carbonara di pesce spada al limone

26.-
Tortelloni allo stoccafisso

su guazzetto di patate e cozze

26.-
PESCI CHF
Zuppa di pesce “Al Faro” – Min. 2 pers.

con crostini di pane casereccio

p.p. 58.-
Trancio di ombrina alla griglia

 crema di ceci e indivia belga

42.-
Tataki di tonno con la sua bottarga

salsa all’ aglio nero e taccole ripassate in padella

42.-
CARNE CHF
Secreto di maialino Iberico “CBT”

Pack-Choi e funghi enoki al wok

39.-

IVA 7,7% inclusa

LE OSTRICHE CHF
Fines De Claire 4.80
Belon ” la regina delle ostriche “ 8.50
Speciale De Tentation 5.-
Tsarskaya 7.50
Speciale Gillardeau 8.50
Cocollos 7.-
Speciale De Gauloise 6.-
Gorhou 5.-
LE CRUDITÈ CHF
Fantasia di Sashimi e Tartare – 3 qualità di pesce 35.-
Fantasia di Sashimi del giorno – 3 qualità di pesce 32.-
Fantasia di Tartare del giorno – 3 qualità di pesce 32.-
Sashimi di Pesce – 1 qualità di pesce 26.-
Tartare di Pesce – 1 qualità di pesce 26.-
I CROSTACEI al Pz. CHF
Scampi 15.-
Gamberi Rossi di Mazara del Vallo 9.5
Gambero Blu “Nuova Caledonia” 9.5
Gambero Viola di Gallipoli 8.5
I PLATEAU DEL FARO CHF
Plateau di conchigliacei p.p. 42.-
Plateau di conchigliacei e crostacei p.p. 62.-
Plateau Royale – Min. 2 pers. p.p. 72.-

IVA 7,7% inclusa

ANTIPASTI CHF
Carosello di Antipasti “Al Faro” Crudi e Cotti ” – Min. 2 pers. p.p. 42.-
Acciughe del Mar Cantabrico “Selezione Jolanda de Colò”

con burro salato al Prosecco e pane di segale tostato

26.-
Insalatina di King Crab alla Catalana

con pomodorini, sedano e cipolla di Tropea

44.-
Tiepido di Frutti di Mare

con emulsione all’olio extra-vergine d’oliva

25.-
Polipo tiepido

con pomodorini cherry, patate, olive e salicornia

25.-
Salmone Scozzese affumicato

servito con salsa al rafano

26.-
Zuppetta di Polipetti

con crostone di pane casereccio

19.-
Impepata di Cozze

alla Partenopea

22.-
Souté di Vongole Veraci

al sughetto di pomodoro saporito

28.-

IVA 7,7% inclusa

PRIMI PIATTI CHF
Paccheri di Gragnano con Aragosta Rosa 36.-
Risotto Carnaroli “Selezione Salera”

ai Frutti di Mare

28.-
Spaghetti alle Vongole Veraci 28.-
Linguine all’Astice 32.-
Scialatielli aglio, olio, peperoncino

con Tonno scottato e mollica di pane

28.-
Calamarata Napoletana

leggermente piccante alla Mediterranea

28.-
Tagliolini al Nero di Seppia

con Polpa di Granchio

32.-
Crema di Scampi al Cognac

con panna montata e aneto

21.-

IVA 7,7% inclusa

PESCI CHF
Grigliata mista “Al Faro” – Min. 2 pers.

di Pesce, Crostacei e Verdure grigliata

p.p. 62.-
Filetto di baccalà “Moruà” laccato al miele

con purea di patate al lime

43.-
Tagliata di tonno

in crosta di semi di sesamo

45.-
Filetti di branzino

alla Mediterranea

42.-
Sogliola di Dover

alla griglia o alla mugnaia

54.-
Filetti di pesce persico

al burro e salvia

42.-
FRITTURE CHF
Fritto di Calamari 39.-
Fritto di Calamari e Gamberi 46.-
CROSTACEI CHF
Chela di King Crab “Granchio Reale dell’Alaska”

al Vapore con piccole verdure o alla Catalana

54.-
Gran Mix di Crostacei 69.-
Aragosta hg 22.-
Astice hg 11.-

IVA 7,7% inclusa

GLI ANTIPASTI CHF
Prosciutto crudo di Parma “Pio Tosini” 26.-
Tartare di manzo

con olio e limone

32.-
Mozzarella di Bufala

con pomodori, capperi e olive

24.-
Vaporetto di Verdure di Stagione

all’olio extra vergine d’oliva

21.-
LE INSALATONE CHF
Insalata Verde 10.-
Insalata Mista 15.-
Rrucola e Pomodorini Cherry 15.-
Pomodori Ramati e Basilico 15.-
I PRIMI CHF
Spaghetti di Gragnano

con pomodoro e basilico

24.-
Risotto Carnaroli “Selezione Salera”

mantecato al Prosecco DOCG e Pistacchio

24.-
Tortelli di magro

con burro, salvia e parmigiano

24.-
LE CARNI CHF
Paillard di vitello

con contorno di stagione

42.-
Filetto di manzo alla griglia

con contorno di stagione

48.-

IVA 7,7% inclusa

DOLCI TENTAZIONI CHF
Crema cotta al cioccolato bianco

con piccoli Frutti di Bosco

15.-
Cheese cake al cocco 15.-
Semifreddo alla ciliegia

cuore al fior di latte, salsa al pistacchio

15.-
Millefoglie

crema all’albicocca e nocciole tostate

15.-
Delizia al Mascarpone

con Porto rosso e Lamponi

15.-

Non aspettare oltre!

Italiano