La Carta
Orari di apertura:
APERTO TUTTI I GIORNI
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00
“Quando si varca l’arco di ingresso al tempio dei sogni, lì, proprio lì, c’è il mare…”
Cit. Luis Sepulveda
Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI | ||||
Asparagi di Cantello scottati | 28.- | |||
Terrina di foie gras con albicocche e nocciole IGP del Piemonte e pan brioche | 28.- | |||
Tentacolo di polpo croccante, hummus di ceci, kefir e Pio Tosini croccante | 28.- | |||
Battuto di gamberi rossi di Mazara con cremoso di bufala, gel di limone e shiso | 44.- | |||
Ceviche di capesante con mela verde croccante e cocco | 28.- | |||
Spada in saor con primizie primaverili e cipolla di Tropea | 32.- | |||
PRIMI PIATTI | ||||
Risotto agli asparagi con crudo di scampi e finger lime | 26.- | |||
Gnocchetti di patate e ortiche con vongole, calamaretti e fave | 28.- | |||
Candele di Gragnano ripiene di baccalà, pomodoro confit e polvere di liquirizia | 26.- | |||
Tagliolini “36 tuorli” al ragù d’anatra e polvere d’arancia | 21.- | |||
Vellutata di piselli e menta con seppioline planciate e tarallo croccante | 24.- | |||
PESCI E CARNI | ||||
Sautè di mare del Faro | 48.- | |||
Ombrina scottata riduzione di cacciucco, cremoso di patate al lime e scarola ripassata | 42.- | |||
Lombata d’agnello scottata con il suo jus spugnole, millefoglie di patate e pack choi | 36.- |