La Carte

« Lorsque l’on franchit l’arche d’entrée du temple des rêves, là, juste là, il y a la mer… »

Cit. Luis Sepulveda

HORS-D’ŒUVRES CHF
« Sua Maestà » le Caviar Beluga Malosol 50 gr.

servi avec blinis de sarrasin, crème aigre, pommes de terre, mimosa d’œufs durs

P.G.
Salade d’artichauts sardes

Oranges, œufs de mulet et flocons de fromage Pecorino affiné

25.-
Queue de homard de Norvège, foie gras et pomme verte 44.-
Sériole crue

Finger Lime, gelée de Negroni et pousses de pois

28.-
Pieuvre planante

avec artichauts sautés au thym et cresson de printemps

28.-
Morceaux d’espadon saisis

avec une fantaisie de saveurs d’hiver

22.-
Coquilles Saint-Jacques sur crème de potiron

avec des chips de betteraves et du pâté aux olives

22.-
ENTRÉES CHF
Raviolis de loup de mer

fanes de navet, colatura di alici di Cetara et fromage Burrata

26.-
Boulettes de pommes de terre à la mandarine

avec ragu de lotte et queues de crevettes

26.-
Spaghett’oro Verrigni

Tartare d’ail noir, brocoli et crevettes rouges

26.-
Risotto au foie gras

Coquilles Saint-Jacques et gouttes de groseille

26.-
POISSONS CHF
Soupe de poisson « Al Faro » min. 2 personnes

aux croûtons de pain

p.p. 54.-
Filet de morue

en sauce amatriciana avec des paccheri noirs soufflés

43.-
Filets de rougets

dans une soupe de topinambours, cardons, moules et calmars

38.-
VIANDE CHF
Magré de Canarde de Barberie

avec son foie gras, son potiron et son mélange de champignons

42.-
LES HUÎTRES CHF
Fines De Claire 4.80
Belon « la reine des huîtres » 8.50
Speciale De Tentation 5.-
Tsarskaya 7.50
Speciale Gillardeau 8.50
Cocollos 7.-
Speciale De Gauloise 6.-
Gorhou 5.-
CRUDITÉS CHF
Fantaisie de Sashimis et Tartare – Trois qualités 35.-
Fantasia di Sashimi du jour – Trois qualités 32.-
Fantaisie de Sashimis du jour – Trois qualités 32.-
Sashimis de Poisson – Une qualité 26.-
Tartare de Poisson – Une qualité 26.-
LES CRUSTACÉS la pièce CHF
Langoustine 1z.-
Crevettes rouges « Gambero Rosso » Mazara del Vallo 9.50
Crevette bleue « Nouvelle Calédonie” 9.50
Crevettes violettes de Gallipoli 8.50
LES PLATEAUX DU FARO CHF
Plateau de fruits de mer p.p. 42.-
Plateau de fruits de mer et crustacés p.p. 62.-
Plateau Royal – Min. 2 pers. p.p. 72.-

TVA 7,7% incluse.

HORS D’OEUVRE CHF
Carrousel de Hors-d’Oeuvre – Min. 2 pers.

crus et cuits “Al Faro”

p.p. 42.-
Anchois du Cantabrique « Sélection Jolanda de Colò »

accompagnés de toasts de pain de seigle et de beurre au Prosecco

26.-
Salade de Crabe Royal à la Catalane

avec tomates cerise, céleri et oignon de Tropea

44.-
Assiette tiède de Fruits de mer

avec une émulsion d’huile d’olive extra-vierge

25.-
Poulpe tiède

aux tomates cerises, pommes de terre, olives et salicorne

25.-
Saumon fumé écossais

servi avec une sauce au raifort

26.-
Soupe de petits poulpes

aux croûtons de pain maison

19.-
Moules poivrées

à la napolitaine

22.-
Sauté de Palourdes

à la sauce tomate relevée

28.-

TVA 7,7% incluse.

ENTRÉES CHF
Paccheri de Gragnano

à la Langouste Rose

36.-
Risotto Carnaroli « Sélection Salera”

aux Fruits de Mer

28.-
Spaghettis aux Palourdes 28.-
Linguines au Homard 32.-
Scialatielli pasta

à l’ail, huile d’olive et piment avec thon sauté et mie de pain

28.-
Calamarata Napolitaine

légèrement piquante à la Méditerranéenne

28.-
Tagliolini à l’encre de seiche

et sauce au crabe

32.-
Velouté de langoustines au Cognac

avec crème fouettée et aneth

21.-

TVA 7,7% incluse.

LES POISSONS CHF
Grill mixte « Al Faro » de poissons et crustacés – Min. 2 pers. p.p. 62.-
Filet de Cabillaud “Moruà” laqué au miel

avec purée de pommes de terre à la lime

43.-
Tranche de thon au sésame 45.-
Filets de bar à la Méditerranéenne 42.-
Sole de Douvres

grillée ou meunière

54.-
Filets de Perche

au beurre et à la sauge

42.-
LES FRITURES CHF
Fritures de calamars 39.-
Fritures de calamars et crevettes 46.-
CRUSTACÉS CHF
Pinces de King Crab « Crabe Royal d’Alaska »

à la vapeur avec de petits légumes ou à la Catalane

54.-
Grand Plateau de Crustacés: crabe royal, langoustines et crevettes royales 69.-
Langouste hg 22.-
Homard hg 11.-

TVA 7,7% incluse.

HORS D’ŒUVRE CHF
Jambon Cru de Parme “Pio Tosini” 26.-
Tartare de Bœuf

avec huile d’olive et citron

32.-
Mozzarella de Bufflonne

aux Tomates, Câpres et Olives

24.-
Légumes de saison cuits à la vapeur

et huile d’olive extra-vierge

21.-
LES GRANDES SALADES CHF
Salade Verte 10.-
Salade Composée 15.-
Roquette et Tomates Cerises 15.-
Tomates Grappe et Basilic 15.-
LES ENTRÉES CHF
Spaghetti de Gragnano

avec tomates et basilic

24.-
Risotto Carnaroli “Sélection Salera”

au Prosecco DOCG et pistaches

24.-
Tortelli à la ricotta et aux épinards

avec beurre, sauge et parmesan

26.-
LES VIANDES CHF
Paillard de veau

avec légumes de saison

42.-
Filet de Bœuf au Grill

avec légumes de saison

48.-

TVA 7,7% incluse.

DOUCES TENTATIONS CHF
Crème brûlée traditionnelle 12.-
Cheese cake
crumble aux amandes, compote de figues et poires confites
15.-
Torroncino semifreddo
sauce au chocolat
15.-
Crème de marron
biscuit fraise raisin et noisette
15.-
Poires cuites au chocolat 12.-

TVA 7,7% incluse.

N’attendez pas un instant de plus!

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