La Carte
Horaire d’ouverture:
OUVERT 7 JOURS SUR 7
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00
„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“
Cit. Luis Sepulveda


Les spécialités
HORS-D’OEUVRES | |
Tartare de crevettes rouges Mazara del Vallo, salade de potiron et chutney de mangue | 36.- |
Huître en tempura, Velouté de potiron et ses graines grillées, aromatisé au gingembre | 24.- |
Poulpe rôti, purée de céleri-rave, mayonnaise à la poire de soja et orge soufflé | 28.- |
Sashimi de thon rouge de Méditerranée "Balfegò" avec ses œufs, pousses de soja et caviar de citron vert | 28.- |
Cevice de coquilles Saint-Jacques, pistache de Bronte et chips à l'encre de seiche | 26.- |
Viande de cerf salée avec du potiron "Hokkaido" rôti | 28.- |
ENTRÉES | |
Risotto au safran "Oro" avec carpaccio de langoustines | 34.- |
Potiron Chicche avec ragoût de poulpe et sauce à l'encre de seiche | 26.- |
Pappardella farcie de rougets, bouillon dashi et germes de capucine | 32.- |
Marrons malfatti avec ragoût de chevreuil | 28.- |
POISSONS ET VIANDES | |
Sauté de fruits de mer | 48.- |
Poisson baudroie CBT, soupe à l'oignon rouge de Tropea, moût de raisin et papier à musique | 42.- |
Magret de canard rose avec foie gras, crème de potiron et châtaignes grillées | 46.- |