La Carte
« Lorsque l’on franchit l’arche d’entrée du temple des rêves, là, juste là, il y a la mer… »
Cit. Luis Sepulveda
HORS D’OEUVRE | CHF |
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Caviar Oscietra 50 gr. servi avec Blinis, crème aigre, des frites, mimosa aux oeufs durs |
PG |
Crevette rouge de Mazara mandarine, grenade et salade de quinoa |
32.- |
Pieuvre rôtie artichauts poêlés et mayonnaise aux anchois |
28.- |
Salade d’artichauts calmars saisis, groseilles et fromage pecorino Romano |
28.- |
Saumon en osmose avec la betterave rouge Yaourt grec avec fruits de la passion et crumble aux cacahuètes |
26.- |
Chevreuil salé, potiron d’Hokkaido sauce aux noisettes et aux myrtilles |
26.- |
Velouté de potiron Coquilles Saint-Jacques de plantain et amaretto salé |
26.- |
PREMIER PLATS | CHF |
Risotto Vialone Nano betterave, carpaccio de morue et ricotta au citron vert |
26.- |
Gnocchetti au potiron avec du boeuf cru de Chianina au beurre et au thym |
28.- |
Pennone cacio&pepe avec du thon au citron vert |
26.- |
Spaghetto alla chitarra à l’ail noir et au piment avec des crevettes rouges |
32.- |
POISSON | CHF |
SAUTÈ DE MER |
52.- |
Pieuvre en trois consistances chou-fleur et fèves tonka |
42.- |
Crevette argentine saisie sauce curry, poudre de citron et riz Vénus |
42.- |
VIANDES | CHF |
Foie gras caramélisé, poitrine de pigeon, avec des petits épis de maïs |
48.- |
LES HUÎTRES | CHF |
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Fines De Claire | 4.80 |
Belon « la reine des huîtres » | 8.50 |
Speciale De Tentation | 5.- |
Tsarskaya | 7.50 |
Speciale Gillardeau | 8.50 |
Cocollos | 7.- |
Speciale De Gauloise | 6.- |
Gorhou | 5.- |
CRUDITÉS | CHF |
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Fantaisie de Sashimis et Tartare – Trois qualités | 35.- |
Fantasia di Sashimi du jour – Trois qualités | 32.- |
Fantaisie de Sashimis du jour – Trois qualités | 32.- |
Sashimis de Poisson – Une qualité | 26.- |
Tartare de Poisson – Une qualité | 26.- |
LES CRUSTACÉS | la pièce CHF |
Langoustine | 1z.- |
Crevettes rouges « Gambero Rosso » Mazara del Vallo | 9.50 |
Crevette bleue « Nouvelle Calédonie” | 9.50 |
Crevettes violettes de Gallipoli | 8.50 |
LES PLATEAUX DU FARO | CHF |
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Plateau de fruits de mer | p.p. 42.- |
Plateau de fruits de mer et crustacés | p.p. 62.- |
Plateau Royal – Min. 2 pers. | p.p. 72.- |
TVA 7,7% incluse.
HORS D’OEUVRE | CHF |
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Carrousel de Hors-d’Oeuvre – Min. 2 pers.
crus et cuits “Al Faro” |
p.p. 42.- |
Anchois du Cantabrique « Sélection Jolanda de Colò »
accompagnés de toasts de pain de seigle et de beurre au Prosecco |
26.- |
Salade de Crabe Royal à la Catalane
avec tomates cerise, céleri et oignon de Tropea |
44.- |
Assiette tiède de Fruits de mer
avec une émulsion d’huile d’olive extra-vierge |
25.- |
Poulpe tiède
aux tomates cerises, pommes de terre, olives et salicorne |
25.- |
Saumon fumé écossais
servi avec une sauce au raifort |
26.- |
Soupe de petits poulpes
aux croûtons de pain maison |
19.- |
Moules poivrées
à la napolitaine |
22.- |
Sauté de Palourdes
à la sauce tomate relevée |
28.- |
TVA 7,7% incluse.
ENTRÉES | CHF |
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Paccheri de Gragnano
à la Langouste Rose |
36.- |
Risotto Carnaroli « Sélection Salera”
aux Fruits de Mer |
28.- |
Spaghettis aux Palourdes | 28.- |
Linguines au Homard | 32.- |
Scialatielli pasta
à l’ail, huile d’olive et piment avec thon sauté et mie de pain |
28.- |
Calamarata Napolitaine
légèrement piquante à la Méditerranéenne |
28.- |
Tagliolini à l’encre de seiche
et sauce au crabe |
32.- |
Velouté de langoustines au Cognac
avec crème fouettée et aneth |
21.- |
TVA 7,7% incluse.
LES POISSONS | CHF |
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Grill mixte « Al Faro » de poissons et crustacés – Min. 2 pers. | p.p. 62.- |
Filet de Cabillaud “Moruà” laqué au miel
avec purée de pommes de terre à la lime |
43.- |
Tranche de thon au sésame | 45.- |
Filets de bar à la Méditerranéenne | 42.- |
Sole de Douvres
grillée ou meunière |
54.- |
Filets de Perche
au beurre et à la sauge |
42.- |
LES FRITURES | CHF |
Fritures de calamars | 39.- |
Fritures de calamars et crevettes | 46.- |
CRUSTACÉS | CHF |
Pinces de King Crab « Crabe Royal d’Alaska »
à la vapeur avec de petits légumes ou à la Catalane |
54.- |
Grand Plateau de Crustacés: crabe royal, langoustines et crevettes royales | 69.- |
Langouste | hg 22.- |
Homard | hg 11.- |
TVA 7,7% incluse.
HORS D’ŒUVRE | CHF |
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Jambon Cru de Parme “Pio Tosini” | 26.- |
Tartare de Bœuf
avec huile d’olive et citron |
32.- |
Mozzarella de Bufflonne
aux Tomates, Câpres et Olives |
24.- |
Légumes de saison cuits à la vapeur
et huile d’olive extra-vierge |
21.- |
LES GRANDES SALADES | CHF |
Salade Verte | 10.- |
Salade Composée | 15.- |
Roquette et Tomates Cerises | 15.- |
Tomates Grappe et Basilic | 15.- |
LES ENTRÉES | CHF |
Spaghetti de Gragnano
avec tomates et basilic |
24.- |
Risotto Carnaroli “Sélection Salera”
au Prosecco DOCG et pistaches |
24.- |
Tortelli à la ricotta et aux épinards
avec beurre, sauge et parmesan |
26.- |
LES VIANDES | CHF |
Paillard de veau
avec légumes de saison |
42.- |
Filet de Bœuf au Grill
avec légumes de saison |
48.- |
TVA 7,7% incluse.
DOLCI TENTAZIONI | CHF |
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Zuccamisu et crumble à l’amaretto | 15.- |
Magnum à la pistache, au chocolat blanc et à la framboise | 15.- |
Trois chocolats et trois poivres, avec coulis de fruits de la passion et cardamome | 15.- |
Panna cotta à la mangue, au yaourt et à la fève tonka | 15.- |
Raviolis doux à la vapeur, mascarpone et poires à la liqueur de rhum | 15.- |
TVA 7,7% incluse.