La Carte
Horaire d’ouverture:
OUVERT 7 JOURS SUR 7
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00
„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“
Cit. Luis Sepulveda


Les spécialités
HORS-D’OEUVRES | |
Jambon de Parme Pio Tosini, légumes aigres-doux, crème de buscion de chèvre et poivre du Val Maggia | 29.- |
Tartare de crevettes violettes de Mazara del Vallo, salade d’asperges, moelle de veau et jus au Cointreau | 34.- |
Mosaïque de Saint-Jacques, Algue nori, lait de litchi, œufs de truite, raisin de mer et herbes orientales | 29.- |
Rouget de roche et Barbe de moine en tempura avec émulsion de mangue et piment d'Espelette | 28.- |
Tentacule de poulpe grillé, crème de petits pois, algue wakame et quinoa soufflé | 29.- |
Terrine de crabe royal, sauce ponzu, livèche et navets aigre-doux | 28.- |
Chou-fleur 3.0, chou-fleur rôti, panna cotta de chou-fleur et son bouillon | 26.- |
ENTRÉES | |
Écorces de pâtes fraîches, ragoût de chapon méditerranéen et câpres de Pantelleria | 28.- |
Tortelli à la Mugellana, farce de pomme de terre fumée, beurre et sauge, anchois marinés et amande | 28.- |
Risotto à la seiche noire, carpaccio de seiche et airelles des montagnes | 28.- |
Gnocchis de pommes de terre et gingembre, Cannolicchi poêlés, fèves et poudre de citron vert | 26.- |
Velouté d'asperges, asperges, petits calamars et tarallo croquant | 26.- |
POISSONS ET VIANDES | |
Cocotte de fruits de mer "Faro" (mollusques, poissons et crustacés en en sauce) - min.2 personnes | 54.- p.p. |
Entrecôte de boeuf "Caffè de Paris", purée de pommes de terre violettes et pointes d'asperges | 54.- |