La Carte

« Lorsque l’on franchit l’arche d’entrée du temple des rêves, là, juste là, il y a la mer… »

Cit. Luis Sepulveda

HORS D’OEUVRE CHF

Caviar Oscietra 50 gr.

servi avec Blinis, crème aigre, des frites, mimosa aux oeufs durs

PG

Crevette rouge de Mazara

mandarine, grenade et salade de quinoa

32.-

Pieuvre rôtie

artichauts poêlés et mayonnaise aux anchois

28.-

Salade d’artichauts

calmars saisis, groseilles et fromage pecorino Romano

28.-

Saumon en osmose avec la betterave rouge

Yaourt grec avec fruits de la passion et crumble aux cacahuètes

26.-

Chevreuil salé, potiron d’Hokkaido

sauce aux noisettes et aux myrtilles

26.-

Velouté de potiron

Coquilles Saint-Jacques de plantain et amaretto salé

26.-
PREMIER PLATS CHF

Risotto Vialone Nano

betterave, carpaccio de morue et ricotta au citron vert

26.-

Gnocchetti au potiron

avec du boeuf cru de Chianina au beurre et au thym

28.-

Pennone cacio&pepe

avec du thon au citron vert

26.-

Spaghetto alla chitarra

à l’ail noir et au piment avec des crevettes rouges

32.-
POISSON CHF

SAUTÈ DE MER

52.-

Pieuvre en trois consistances

chou-fleur et fèves tonka

42.-

Crevette argentine saisie

sauce curry, poudre de citron et riz Vénus

42.-
VIANDES CHF

Foie gras caramélisé, poitrine de pigeon,

avec des petits épis de maïs

48.-
LES HUÎTRES CHF
Fines De Claire 4.80
Belon « la reine des huîtres » 8.50
Speciale De Tentation 5.-
Tsarskaya 7.50
Speciale Gillardeau 8.50
Cocollos 7.-
Speciale De Gauloise 6.-
Gorhou 5.-
CRUDITÉS CHF
Fantaisie de Sashimis et Tartare – Trois qualités 35.-
Fantasia di Sashimi du jour – Trois qualités 32.-
Fantaisie de Sashimis du jour – Trois qualités 32.-
Sashimis de Poisson – Une qualité 26.-
Tartare de Poisson – Une qualité 26.-
LES CRUSTACÉS la pièce CHF
Langoustine 1z.-
Crevettes rouges « Gambero Rosso » Mazara del Vallo 9.50
Crevette bleue « Nouvelle Calédonie” 9.50
Crevettes violettes de Gallipoli 8.50
LES PLATEAUX DU FARO CHF
Plateau de fruits de mer p.p. 42.-
Plateau de fruits de mer et crustacés p.p. 62.-
Plateau Royal – Min. 2 pers. p.p. 72.-

TVA 7,7% incluse.

HORS D’OEUVRE CHF
Carrousel de Hors-d’Oeuvre – Min. 2 pers.

crus et cuits “Al Faro”

p.p. 42.-
Anchois du Cantabrique « Sélection Jolanda de Colò »

accompagnés de toasts de pain de seigle et de beurre au Prosecco

26.-
Salade de Crabe Royal à la Catalane

avec tomates cerise, céleri et oignon de Tropea

44.-
Assiette tiède de Fruits de mer

avec une émulsion d’huile d’olive extra-vierge

25.-
Poulpe tiède

aux tomates cerises, pommes de terre, olives et salicorne

25.-
Saumon fumé écossais

servi avec une sauce au raifort

26.-
Soupe de petits poulpes

aux croûtons de pain maison

19.-
Moules poivrées

à la napolitaine

22.-
Sauté de Palourdes

à la sauce tomate relevée

28.-

TVA 7,7% incluse.

ENTRÉES CHF
Paccheri de Gragnano

à la Langouste Rose

36.-
Risotto Carnaroli « Sélection Salera”

aux Fruits de Mer

28.-
Spaghettis aux Palourdes 28.-
Linguines au Homard 32.-
Scialatielli pasta

à l’ail, huile d’olive et piment avec thon sauté et mie de pain

28.-
Calamarata Napolitaine

légèrement piquante à la Méditerranéenne

28.-
Tagliolini à l’encre de seiche

et sauce au crabe

32.-
Velouté de langoustines au Cognac

avec crème fouettée et aneth

21.-

TVA 7,7% incluse.

LES POISSONS CHF
Grill mixte « Al Faro » de poissons et crustacés – Min. 2 pers. p.p. 62.-
Filet de Cabillaud “Moruà” laqué au miel

avec purée de pommes de terre à la lime

43.-
Tranche de thon au sésame 45.-
Filets de bar à la Méditerranéenne 42.-
Sole de Douvres

grillée ou meunière

54.-
Filets de Perche

au beurre et à la sauge

42.-
LES FRITURES CHF
Fritures de calamars 39.-
Fritures de calamars et crevettes 46.-
CRUSTACÉS CHF
Pinces de King Crab « Crabe Royal d’Alaska »

à la vapeur avec de petits légumes ou à la Catalane

54.-
Grand Plateau de Crustacés: crabe royal, langoustines et crevettes royales 69.-
Langouste hg 22.-
Homard hg 11.-

TVA 7,7% incluse.

HORS D’ŒUVRE CHF
Jambon Cru de Parme “Pio Tosini” 26.-
Tartare de Bœuf

avec huile d’olive et citron

32.-
Mozzarella de Bufflonne

aux Tomates, Câpres et Olives

24.-
Légumes de saison cuits à la vapeur

et huile d’olive extra-vierge

21.-
LES GRANDES SALADES CHF
Salade Verte 10.-
Salade Composée 15.-
Roquette et Tomates Cerises 15.-
Tomates Grappe et Basilic 15.-
LES ENTRÉES CHF
Spaghetti de Gragnano

avec tomates et basilic

24.-
Risotto Carnaroli “Sélection Salera”

au Prosecco DOCG et pistaches

24.-
Tortelli à la ricotta et aux épinards

avec beurre, sauge et parmesan

26.-
LES VIANDES CHF
Paillard de veau

avec légumes de saison

42.-
Filet de Bœuf au Grill

avec légumes de saison

48.-

TVA 7,7% incluse.

DOLCI TENTAZIONI CHF
Zuccamisu et crumble à l’amaretto 15.-
Magnum à la pistache, au chocolat blanc et à la framboise 15.-
Trois chocolats et trois poivres, avec coulis de fruits de la passion et cardamome 15.-
Panna cotta à la mangue, au yaourt et à la fève tonka 15.-
Raviolis doux à la vapeur, mascarpone et poires à la liqueur de rhum 15.-

TVA 7,7% incluse.

N’attendez pas un instant de plus!

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