La Carte

Horaire d’ouverture:

OUVERT 7 JOURS SUR 7
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00

„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“

Cit. Luis Sepulveda

Les spécialités
HORS-D’OEUVRES
Tartare de crevettes rouges Mazara del Vallo, salade de potiron et chutney de mangue
36.-
Huître en tempura, Velouté de potiron et ses graines grillées, aromatisé au gingembre
24.-
Poulpe rôti, purée de céleri-rave, mayonnaise à la poire de soja et orge soufflé
28.-
Sashimi de thon rouge de Méditerranée "Balfegò" avec ses œufs, pousses de soja et caviar de citron vert
28.-
Cevice de coquilles Saint-Jacques, pistache de Bronte et chips à l'encre de seiche
26.-
Viande de cerf salée avec du potiron "Hokkaido" rôti
28.-

ENTRÉES
Risotto au safran "Oro" avec carpaccio de langoustines34.-
Potiron Chicche avec ragoût de poulpe et sauce à l'encre de seiche26.-
Pappardella farcie de rougets, bouillon dashi et germes de capucine
32.-
Marrons malfatti avec ragoût de chevreuil28.-

POISSONS ET VIANDES
Sauté de fruits de mer48.-
Poisson baudroie CBT, soupe à l'oignon rouge de Tropea, moût de raisin et papier à musique42.-
Magret de canard rose avec foie gras, crème de potiron et châtaignes grillées46.-

N’attendez pas un instant de plus!