La Carte

Horaire d’ouverture:

OUVERT 7 JOURS SUR 7
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00

„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“

Cit. Luis Sepulveda

Les spécialités
HORS-D’OEUVRES
Jambon de Parme Pio Tosini, légumes aigres-doux, crème de buscion de chèvre et poivre du Val Maggia29.-
Tartare de crevettes violettes de Mazara del Vallo, salade d’asperges, moelle de veau et jus au Cointreau34.-
Mosaïque de Saint-Jacques, Algue nori, lait de litchi, œufs de truite, raisin de mer et herbes orientales29.-
Rouget de roche et Barbe de moine en tempura avec émulsion de mangue et piment d'Espelette28.-
Tentacule de poulpe grillé, crème de petits pois, algue wakame et quinoa soufflé29.-
Terrine de crabe royal, sauce ponzu, livèche et navets aigre-doux28.-
Chou-fleur 3.0, chou-fleur rôti, panna cotta de chou-fleur et son bouillon26.-

ENTRÉES
Écorces de pâtes fraîches, ragoût de chapon méditerranéen et câpres de Pantelleria28.-
Tortelli à la Mugellana, farce de pomme de terre fumée, beurre et sauge, anchois marinés et amande28.-
Risotto à la seiche noire, carpaccio de seiche et airelles des montagnes28.-
Gnocchis de pommes de terre et gingembre, Cannolicchi poêlés, fèves et poudre de citron vert26.-
Velouté d'asperges, asperges, petits calamars et tarallo croquant26.-

POISSONS ET VIANDES
Cocotte de fruits de mer "Faro" (mollusques, poissons et crustacés en en sauce) - min.2 personnes54.- p.p.
Entrecôte de boeuf "Caffè de Paris", purée de pommes de terre violettes et pointes d'asperges54.-

N’attendez pas un instant de plus!