La Carte

Horaire d’ouverture:

OUVERT 7 JOURS SUR 7
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00

„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“

Cit. Luis Sepulveda

Les spécialités
HORS-D’OEUVRES
Carpaccio de veau poêlé à la moelle
pistaches de Bronte et mûres salées
29.-
Les trois crevettes crues
(rouge, violet, bleu) Cerises Marsala et glace à l'huile d'olive extra vierge
32.-
Poulpe cuit dans une infusion de fleurs de pois
mousse au safran et mayonnaise au wasabi
28.-
Coquilles Saint-Jacques en planche
soupe froide de céleri et de pommes vertes à la poudre de tomate
26.-
Fleurs de courge en tempura
farcies de crustacés, sur une crème de poivrons grillés
28.-
Calmar de Patagonie flambé
avec gazpacho de melon et poivrons écrasés
26.-
Ventre de thon rouge
scapece mariné avec cœur de laitue en deux consistances
26.-

ENTRÉES
Risotto aux cerises
avec fond de veau et carpaccio de Saint-Jacques
28.-
Gnocchi de pommes de terre
crevettes rouges, crème de courgette, ses fleurs et terre d'olive taggiasche
28.-
Fusilloni "Vicidomini"
avec ragoût de poulpe à la diable, zeste de citron et pois chiches croustillants
28.-
Ravioli de mérou noir et d'aneth
caviar d'aubergine et ricotta salée
28.-

POISSONS ET VIANDES
Sauté de fruits de mer48.-
Escalope de lotte au panko
sauce miso, chutney de mangue et frites de navet
38.-
Filets de rougets rôtis
sauce cacciucco et riz basmati
42.-
Poitrine de porc cuite à basse température
sauce au whisky et pommes de terre rissolées
36.-

N’attendez pas un instant de plus!