La Carte
Horaire d’ouverture:
OUVERT 7 JOURS SUR 7
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00
„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“
Cit. Luis Sepulveda
Les spécialités
HORS-D’OEUVRES | |
Carpaccio de bœuf piémontais avec puntarelle, fondant de jaune d'œuf et éponge de parmesan | 28.- |
Salade d'artichauts aux crevettes et agrumes de Sicile | 28.- |
Tentacule de poulpe avec crème de topinambour, mayonnaise au paprika doux et craquelures | 28.- |
Tacos au crabe royal avec salade d'algues et chutney de poires et de dattes | 44.- |
Noix de Saint-Jacques poêlées sur velouté de potiron, crème aigre, brocoli et 'nduja | 28.- |
Rouleau de crevettes rouges, algues wakame, framboises et oignon croustillant | 32.- |
ENTRÉES | |
Orge en crème avec crème de céleri-rave et ris de veau au beurre | 26.- |
Maccheroncini rôtis au bronze aux petits calmars et aux tomates jaunes | 26.- |
Boulettes de cabillaud, crème de betterave et fondue au sbrinz | 26.- |
Soupe veloutée aux crevettes et aux poireaux, poudre d'oignon et feta grecque | 21.- |
Boulettes de pommes de terre au beurre de foin, à l'ail sauvage et à l'omble tartare | 28.- |
POISSONS ET VIANDES | |
Sauté de fruits de mer | 48.- |
Ossobuco de lotte de mer avec sauce gremolada et pommes de terre fouettées au thym | 42.- |
Rouleau de lapin, petites carottes glacées, chou toscan et sa base | 36.- |