La Carte

« Lorsque l’on franchit l’arche d’entrée du temple des rêves, là, juste là, il y a la mer… »

Cit. Luis Sepulveda

HORS D’OEUVRE CHF

Carpaccio de bœuf

pastèque grillée, burrata et perles balsamiques

32.-

Cevice de sériole

avec oignons nouveaux et chips à l’encre de seiche

28.-

Gazpacho au melon cantaloup

Calamars flambés, coulis de cassis et feta

28.-

Tartare de crevettes rouges

yaourt grec, pollen de miel de fleurs sauvages et algues wakame

34.-

Pieuvre planée

crème de betteraves, burrata et huile de thym

28.-

Trio de crudités (crevette rouge, crevette bleue et langoustine)

avec crumble de Farina Bona Ticinese, glace à la réglisse et citron

38.-
PREMIER PLATS CHF

Risotto aux tripes de morue salée

 mantecato avec son gel de foie gras et persil

32.-

Linguine di Gragnano

beurre, anchois, citron et poudre de moules

26.-

Trofiette casarecce

avec pesto léger de basilic et de menthe, tartare de thon et Katsuobushi

28.-
POISSON CHF

Soute de fruits de mer

avec des croûtons de pain

42.-

Tranche de saumon de Nouvelle-Zélande “Ora King”

saisi, avec crème d’épinards frais et oignon confit

44.-

Espadon en tranches

tomates cerises, olives Taggiasca, raisins secs et pignons de pin

42.-
VIANDES CHF

Côtelette de veau à la Panko

estragon, mayonnaise aux huîtres et endive caramélisée

42.-
LES HUÎTRES CHF
Fines De Claire 4.80
Belon « la reine des huîtres » 8.50
Speciale De Tentation 5.-
Tsarskaya 7.50
Speciale Gillardeau 8.50
Cocollos 7.-
Speciale De Gauloise 6.-
Gorhou 5.-
CRUDITÉS CHF
Fantaisie de Sashimis et Tartare – Trois qualités 35.-
Fantasia di Sashimi du jour – Trois qualités 32.-
Fantaisie de Sashimis du jour – Trois qualités 32.-
Sashimis de Poisson – Une qualité 26.-
Tartare de Poisson – Une qualité 26.-
LES CRUSTACÉS la pièce CHF
Langoustine 1z.-
Crevettes rouges « Gambero Rosso » Mazara del Vallo 9.50
Crevette bleue « Nouvelle Calédonie” 9.50
Crevettes violettes de Gallipoli 8.50
LES PLATEAUX DU FARO CHF
Plateau de fruits de mer p.p. 42.-
Plateau de fruits de mer et crustacés p.p. 62.-
Plateau Royal – Min. 2 pers. p.p. 72.-

TVA 7,7% incluse.

HORS D’OEUVRE CHF
Carrousel de Hors-d’Oeuvre – Min. 2 pers.

crus et cuits “Al Faro”

p.p. 42.-
Anchois du Cantabrique « Sélection Jolanda de Colò »

accompagnés de toasts de pain de seigle et de beurre au Prosecco

26.-
Salade de Crabe Royal à la Catalane

avec tomates cerise, céleri et oignon de Tropea

44.-
Assiette tiède de Fruits de mer

avec une émulsion d’huile d’olive extra-vierge

25.-
Poulpe tiède

aux tomates cerises, pommes de terre, olives et salicorne

25.-
Saumon fumé écossais

servi avec une sauce au raifort

26.-
Soupe de petits poulpes

aux croûtons de pain maison

19.-
Moules poivrées

à la napolitaine

22.-
Sauté de Palourdes

à la sauce tomate relevée

28.-

TVA 7,7% incluse.

ENTRÉES CHF
Paccheri de Gragnano

à la Langouste Rose

36.-
Risotto Carnaroli « Sélection Salera”

aux Fruits de Mer

28.-
Spaghettis aux Palourdes 28.-
Linguines au Homard 32.-
Scialatielli pasta

à l’ail, huile d’olive et piment avec thon sauté et mie de pain

28.-
Calamarata Napolitaine

légèrement piquante à la Méditerranéenne

28.-
Tagliolini à l’encre de seiche

et sauce au crabe

32.-
Velouté de langoustines au Cognac

avec crème fouettée et aneth

21.-

TVA 7,7% incluse.

LES POISSONS CHF
Grill mixte « Al Faro » de poissons et crustacés – Min. 2 pers. p.p. 62.-
Filet de Cabillaud “Moruà” laqué au miel

avec purée de pommes de terre à la lime

43.-
Tranche de thon au sésame 45.-
Filets de bar à la Méditerranéenne 42.-
Sole de Douvres

grillée ou meunière

54.-
Filets de Perche

au beurre et à la sauge

42.-
LES FRITURES CHF
Fritures de calamars 39.-
Fritures de calamars et crevettes 46.-
CRUSTACÉS CHF
Pinces de King Crab « Crabe Royal d’Alaska »

à la vapeur avec de petits légumes ou à la Catalane

54.-
Grand Plateau de Crustacés: crabe royal, langoustines et crevettes royales 69.-
Langouste hg 22.-
Homard hg 11.-

TVA 7,7% incluse.

HORS D’ŒUVRE CHF
Jambon Cru de Parme “Pio Tosini” 26.-
Tartare de Bœuf

avec huile d’olive et citron

32.-
Mozzarella de Bufflonne

aux Tomates, Câpres et Olives

24.-
Légumes de saison cuits à la vapeur

et huile d’olive extra-vierge

21.-
LES GRANDES SALADES CHF
Salade Verte 10.-
Salade Composée 15.-
Roquette et Tomates Cerises 15.-
Tomates Grappe et Basilic 15.-
LES ENTRÉES CHF
Spaghetti de Gragnano

avec tomates et basilic

24.-
Risotto Carnaroli “Sélection Salera”

au Prosecco DOCG et pistaches

24.-
Tortelli à la ricotta et aux épinards

avec beurre, sauge et parmesan

26.-
LES VIANDES CHF
Paillard de veau

avec légumes de saison

42.-
Filet de Bœuf au Grill

avec légumes de saison

48.-

TVA 7,7% incluse.

DOLCI TENTAZIONI CHF
Meringue au citron et au romarin 15.-
Chocolat noir, glace à la banane
dulce de leche et popcorn caramélisé
15.-
Châtaigne crémeuse et fromage mascarpone 15.-
Panna cotta à la noix de coco, purée de kaki

et les cacahuètes

15.-
Mousse au chocolat blanc et aux framboises 15.-

TVA 7,7% incluse.

N’attendez pas un instant de plus!

Français