La Carte

Horaire d’ouverture:

OUVERT 7 JOURS SUR 7
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00

„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“

Cit. Luis Sepulveda

Les spécialités
HORS-D’OEUVRES
Carpaccio de bœuf piémontais avec puntarelle, fondant de jaune d'œuf et éponge de parmesan28.-
Salade d'artichauts aux crevettes et agrumes de Sicile28.-
Tentacule de poulpe avec crème de topinambour, mayonnaise au paprika doux et craquelures28.-
Tacos au crabe royal avec salade d'algues et chutney de poires et de dattes44.-
Noix de Saint-Jacques poêlées sur velouté de potiron, crème aigre, brocoli et 'nduja28.-
Rouleau de crevettes rouges, algues wakame, framboises et oignon croustillant32.-

ENTRÉES
Orge en crème avec crème de céleri-rave et ris de veau au beurre26.-
Maccheroncini rôtis au bronze aux petits calmars et aux tomates jaunes26.-
Boulettes de cabillaud, crème de betterave et fondue au sbrinz26.-
Soupe veloutée aux crevettes et aux poireaux, poudre d'oignon et feta grecque21.-
Boulettes de pommes de terre au beurre de foin, à l'ail sauvage et à l'omble tartare28.-

POISSONS ET VIANDES
Sauté de fruits de mer48.-
Ossobuco de lotte de mer avec sauce gremolada et pommes de terre fouettées au thym42.-
Rouleau de lapin, petites carottes glacées, chou toscan et sa base36.-

N’attendez pas un instant de plus!