La Carte
Horaire d’ouverture:
OUVERT 7 JOURS SUR 7
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00
„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“
Cit. Luis Sepulveda
Les spécialités
HORS-D’OEUVRES | |
Terrine de foie gras, poires, noisettes et notre pain brioché | 32.- |
Tartare de scampis, salade de artichauts, kéfir et fruit de la passion | 42.- |
Cigales de mer à la vapeur, cardon bossu, yuzu et amandes | 28.- |
Saint-Jacques croustillantes, betterave aigre-douce et légumes puntarelles | 29.- |
Tentacule de poulpe grillé, courge, châtaignes et crème de fromage du Lucomagno | 29.- |
Maquereau mariné au miel et aux herbes aromatiques, haricots zolfino, n’duja et poudre de betterave rouge | 28.- |
ENTRÉES | |
Fregola avec pommes de terre et moules, crème de pommes de terre, essence d'anchois moules et poivron séché | 26.- |
Agnolotti del Plin, lotte de mer à la vaccinara, Merlot et émulsion de noix de pécan | 29.- |
Conchiglioni de Gragnano I.G.P. farcis de daurade méditerranéenne, tomate jaune, persil et olives taggiasca | 29.- |
Gnocchis de courge et pommes de terre, truffes de mer, chou noir croustillant et citron brûlé | 26.- |
Lentilles de Castelluccio de Norcia, champignons shitake et crevettes poêlées | 26.- |
POISSONS ET VIANDES | |
Calamars farcis à la Palermitaine, scarole sautée et sauce aux câpres de Pantelleria | 42.- |
Entrecôte de cerf, radicchio de Trévise braisé, purée de pommes de terre et sauce Bordelaise | 52.- |