La Carte

Horaire d’ouverture:

OUVERT 7 JOURS SUR 7
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00

„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“

Cit. Luis Sepulveda

Les spécialités
HORS-D’OEUVRES
Jambon d'oie, chutney de prunes, mousse de Buscion de chèvre de la Valle di Muggio28.-
Saumon "Mi cuit" avec framboises, crème fraîche au citron vert et poireau brûlé30.-
Tentacule de poulpe croustillant, aubergine rôtie, stracciatella et basilic28.-
Carpaccio de langoustines aux saveurs siciliennes avec amande, pistache et poudre d'orange28.-
Saint-Jacques marinée au citron et gingembre avec gazpacho de melon et menthe26.-
Gambas "Carabineros" rôties avec soupe froide de concombre, céleri, pomme verte et wasabi38.-

ENTRÉES
Fregola pâtes sarde au yuzu, avec pesto aux amandes et thon rouge cru26.-
Pennoni de Gragnano "Pastificio dei Campi" avec ragoût de poulpe, olives noires au four, tomates confites et origan frais32.-
Spaghettoni à la crème froide avec tartare de sériole, caviar de truite et poudre de citron rôti28.-
Boutons de foie gras avec crevette rouge de Mazara, noisettes IGP du Piémont et truffe noire d'été29.-
Gnocchi à l'encre de seiche avec petits calamars poêlés, poivrons rôtis et fruit de la passion26.-

POISSONS ET VIANDES
Côtelette de sériole à la quinoa soufflée, avec courgettes « trompettes » à la scapece et pomme de terre fondante48.-
Rascasse des profondeurs avec bouillon de moules au safran et haricots verts42.-
Longe de veau "Rolls Royce" CBT avec sa réduction, crème de carottes au gingembre et champignon cardoncello poêlé52.-

N’attendez pas un instant de plus!