La Carte
Horaire d’ouverture:
OUVERT 7 JOURS SUR 7
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00
„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“
Cit. Luis Sepulveda


Les spécialités
HORS-D’OEUVRES | |
Carpaccio de veau poêlé à la moelle pistaches de Bronte et mûres salées | 29.- |
Les trois crevettes crues (rouge, violet, bleu) Cerises Marsala et glace à l'huile d'olive extra vierge | 32.- |
Poulpe cuit dans une infusion de fleurs de pois mousse au safran et mayonnaise au wasabi | 28.- |
Coquilles Saint-Jacques en planche soupe froide de céleri et de pommes vertes à la poudre de tomate | 26.- |
Fleurs de courge en tempura farcies de crustacés, sur une crème de poivrons grillés | 28.- |
Calmar de Patagonie flambé avec gazpacho de melon et poivrons écrasés | 26.- |
Ventre de thon rouge scapece mariné avec cœur de laitue en deux consistances | 26.- |
ENTRÉES | |
Risotto aux cerises avec fond de veau et carpaccio de Saint-Jacques | 28.- |
Gnocchi de pommes de terre crevettes rouges, crème de courgette, ses fleurs et terre d'olive taggiasche | 28.- |
Fusilloni "Vicidomini" avec ragoût de poulpe à la diable, zeste de citron et pois chiches croustillants | 28.- |
Ravioli de mérou noir et d'aneth caviar d'aubergine et ricotta salée | 28.- |
POISSONS ET VIANDES | |
Sauté de fruits de mer | 48.- |
Escalope de lotte au panko sauce miso, chutney de mangue et frites de navet | 38.- |
Filets de rougets rôtis sauce cacciucco et riz basmati | 42.- |
Poitrine de porc cuite à basse température sauce au whisky et pommes de terre rissolées | 36.- |