La Carte

Horaire d’ouverture:

OUVERT 7 JOURS SUR 7
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00

„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“

Cit. Luis Sepulveda

Les spécialités
HORS-D’OEUVRES
Terrine de foie gras, poires, noisettes et notre pain brioché32.-
Tartare de scampis, salade de artichauts, kéfir et fruit de la passion42.-
Cigales de mer à la vapeur, cardon bossu, yuzu et amandes28.-
Saint-Jacques croustillantes, betterave aigre-douce et légumes puntarelles29.-
Tentacule de poulpe grillé, courge, châtaignes et crème de fromage du Lucomagno29.-
Maquereau mariné au miel et aux herbes aromatiques, haricots zolfino, n’duja et poudre de betterave rouge28.-

ENTRÉES
Fregola avec pommes de terre et moules, crème de pommes de terre, essence d'anchois moules et poivron séché
26.-
Agnolotti del Plin, lotte de mer à la vaccinara, Merlot et émulsion de noix de pécan29.-
Conchiglioni de Gragnano I.G.P. farcis de daurade méditerranéenne, tomate jaune, persil et olives taggiasca29.-
Gnocchis de courge et pommes de terre, truffes de mer, chou noir croustillant et citron brûlé26.-
Lentilles de Castelluccio de Norcia, champignons shitake et crevettes poêlées26.-

POISSONS ET VIANDES
Calamars farcis à la Palermitaine, scarole sautée et sauce aux câpres de Pantelleria42.-
Entrecôte de cerf, radicchio de Trévise braisé, purée de pommes de terre et sauce Bordelaise52.-

N’attendez pas un instant de plus!