La Carte
Horaire d’ouverture:
OUVERT 7 JOURS SUR 7
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00
„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“
Cit. Luis Sepulveda
Les spécialités
HORS-D’OEUVRES | |
Jambon d'oie, chutney de prunes, mousse de Buscion de chèvre de la Valle di Muggio | 28.- |
Saumon "Mi cuit" avec framboises, crème fraîche au citron vert et poireau brûlé | 30.- |
Tentacule de poulpe croustillant, aubergine rôtie, stracciatella et basilic | 28.- |
Carpaccio de langoustines aux saveurs siciliennes avec amande, pistache et poudre d'orange | 28.- |
Saint-Jacques marinée au citron et gingembre avec gazpacho de melon et menthe | 26.- |
Gambas "Carabineros" rôties avec soupe froide de concombre, céleri, pomme verte et wasabi | 38.- |
ENTRÉES | |
Fregola pâtes sarde au yuzu, avec pesto aux amandes et thon rouge cru | 26.- |
Pennoni de Gragnano "Pastificio dei Campi" avec ragoût de poulpe, olives noires au four, tomates confites et origan frais | 32.- |
Spaghettoni à la crème froide avec tartare de sériole, caviar de truite et poudre de citron rôti | 28.- |
Boutons de foie gras avec crevette rouge de Mazara, noisettes IGP du Piémont et truffe noire d'été | 29.- |
Gnocchi à l'encre de seiche avec petits calamars poêlés, poivrons rôtis et fruit de la passion | 26.- |
POISSONS ET VIANDES | |
Côtelette de sériole à la quinoa soufflée, avec courgettes « trompettes » à la scapece et pomme de terre fondante | 48.- |
Rascasse des profondeurs avec bouillon de moules au safran et haricots verts | 42.- |
Longe de veau "Rolls Royce" CBT avec sa réduction, crème de carottes au gingembre et champignon cardoncello poêlé | 52.- |