Das Restaurant Al Faro und sein Team heißen Sie herzlich willkommen, um das Osterfest im Kreise Ihrer Lieben zu feiern!
Ein speziell für diesen Anlass zusammengestelltes Menü wird diesen Tag unvergesslich machen!
Hier ist unser Menü für das Osteressen!
Willkommen im „Leuchtturm“.
*
Magnum vom marinierten schottischen Lachs
Garnelen und Zucchiniblüten
Gesalzene Spargel-Panna-Cotta
und gegrillter Zitronenmayonnaise
*
Gefüllte Kabeljauknöpfe nach Vicenza-Art
mit samtener gelber Dattelsauce
und kantabrischer Anchovis-Colatura
*
Zicklein aus den Tessiner Tälern, gebacken
mit Kräutern
Agretti mit Sultaninen und Pinienkernen
geröstete Kartoffeln
*
Mango-Parfait, Kokosnuss-Mousse
und dunkler Schokolade
*
Traditionelle Colomba mit Mascarpone und Vanille
Menü CHF 92.
Reservierung ist obligatorisch.