Unsere Karte

„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“

Cit. Luis Sepulveda

VORSPEISEN CHF

Oscietra Kaviar 50 gr.

serviert mit Blinis, Sauerrahm, Pommes frites, gekochtes Ei Mimose

PG

Rote Garnele aus Mazara

Salat aus Mandarinen, Granatapfel und Quinoa

32.-

Gebratener Oktopus

Gebratene Artischocken und Sardellenmayonnaise

28.-

Artischockensalat

gebratener Tintenfisch, Johannisbeeren und Pecorino Romano Käse

28.-

Lachs in Rote-Bete-Osmose

Griechischer Joghurt mit Passionsfrucht und Erdnussstreuseln

26.-
Gesalzenes Wildbret, Hokkaidokürbis

Haselnuss- und Heidelbeersauce

26.-
Kürbis-Velouté

Wegerich Jakobsmuscheln und gesalzener Amaretto

26.-
ERSTE GERICHTE CHF

Vialone Nano Risotto

Rote Bete, Carpaccio vom Kabeljau und Limonen-Ricotta-Käse

26.-

Kürbis-Gnocchetti

mit rohem Chianina-Rindfleisch mit Butter und Thymian

28.-
Pennone cacio&pepe

mit Thunfisch in Limette

26.-
Spaghetto alla chitarra

mit schwarzem Knoblauch und Chili mit roten Garnelen

32.-
FISCH CHF

SEA SAUTÈ

52.-

Oktopus in drei Konsistenzen

Blumenkohl und Tonkabohnen

42.-

Gebratene argentinische Garnele

Currysauce, Zitronenpulver und Venusreis

42.-
FLEISCH CHF

Karamellisierte Gänsestopfleber, Taubenbrust

mit Babymaiskolben

48.-
AUSTERN CHF
Fines De Claire 4.80
Belon 8.50
Speciale De Tentation 5.-
Tsarskaya 7.50
Speciale Gillardeau 8.50
Cocollos 7.-
Speciale De Gauloise 6.-
Gorhou 5.-
DIE CRUDITÉS CHF
Kreation mit Sashimi und Tartar – Drei Fischqualitäten 35.-
Tageskreation mit Sashimi – Drei Fischqualitäten 32.-
Tageskreation mit Tartar – Drei Fischqualitäten 32.-
Sashimi vom Fisch – Eine Fischqualität 26.-
Tartar vom Fisch – Eine Fischqualität 26.-
KRUSTENTIERE pro  Stuck CHF
Kaisergranate 15.-
Rote Tiefseegarnelen von Mazara del Vallo 9.50
Blaue Garnele aus „Neukaledonien“ 9.50
Lila Garnele aus Gallipoli 8.50
AL FARO MUSCHELPLATTEN CHF
Muschelplatte p.p. 42.-
Muschel- und Schalentier-Platte p.p. 62.-
Royale Platte – Min. 2 Pers. p.p. 72.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

VORSPEISE CHF
Rohe und gekochte Al Faro Vorspeise-Variation – Min. 2 pers. p.p. 42.-
Sardellen aus dem Cantabrico Meer „Selektion Jolanda de Colò“

an geröstetes Roggenbrot mit Prosecco-Butter

26.-
Königskrabben-Salat

mit Cherry-Tomaten, Sellerie und Tropea-Zwiebeln

44.-
Lauwarmer Meeresfrüchte-Salat

an Olivenöl-Emulsion

25.-
Lauwarmer Oktopus an Cherrytomaten

Kartoffeln, Olivenöl und Salicornia (Queller)

25.-
Geräucherter, schottischer Lachs,

Serviert mit Salzbutter und Meerrettich-Sauce

26.-
Tintenfisch-Suppe

mit Croutons

19.-
Gepfefferte Miesmuscheln

nach neapolitanischer Art

22.-
Sautierte Herzmuscheln

an aromatischem Tomaten-Sauce

28.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

HAUPTGANG CHF
Paccheri aus Gragnano

an Rosa Hummer

36.-
Meeresfrüchte-Risotto Carnaroli

“Selezione Salera”

28.-
Spaghetti alle Vongole (Herzmuscheln) 28.-
Linguine an Hummer 32.-
Scialatielli Pasta

Olivenöl, Peperoncino, zu gebratenem Thunfisch und Semmelbrösel

28.-
Leicht pikante Calamarata Napoletana

à la Mediterranea

28.-
Schwarze Tagliolini pasta

an Krebsfleisch

32.-
Crème vom Kaisergranat an Cognac

mit Schlagsahne und Dill

21.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

FISCHGERICHTE CHF
Al Faro gemischter Grill – Min. 2 Pers.

von Fisch und Schalentiere

p.p. 62.-
Filet vom Stockfisch „Moruà“

mit Honig lackiert, an Zitronen-Kartoffelpüree

43.-
Geschnittener Thunfisch „mi-cuit“

in Sesamkruste

45.-
Filet vom Wolfsbarsch

à la Mediterranea

42.-
Dover-Seezunge

gegrillt oder nach Müller-Art

54.-
Filet vom Barsch

an Butter und Salbei

42.-
FRITTIERTES CHF
Frittierte Calamari 39.-
Frittierte Calamari und Garnelen 46.-
KRUSTENTIERE CHF
Schere vom King Crab „Königskrabbe aus Alaska“,

dampfgegart an kleinem Gemüse oder auf katalanische Art

54.-
Gran mix von krustentieren: Königskrabbe, Kaiserhummer und Riesengarnelen 69.-
Languste hg 22.-
Hummer hg 11.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

VORSPEISE CHF
„Pio Tosini“ Parmaschinken 26.-
Tartar vom Rind

an Olivenöl und Zitrone

32.-
Büffelmozzarella

an Tomaten, Kapern und Oliven

24.-
Saisongemüse an Olivenöl extra-vergine dampfgegart 21.-
SALATE CHF
Grüner Salat 10.-
Rucola und Cherry-Tomaten 15.-
Gemischter Salat 15.-
Ranken-Tomaten und Basilikum 15.-
HAUPTGANG CHF
Spaghetti aus Gragnano

an Tomaten und Basilikum

24.-
Risotto Carnaroli „Selezione Salera“

geköchelt an Prosecco DOCG und Pistazien

24.-
Tortelli mit Ricotta und Spinat,

an Butter, Salbei und Parmesan

26.-
ZWEITER GANG CHF
Paillard vom Kalb

an Saison-Beilagen

42.-
Rinderfilet vom Grill

an Saison-Beilagen

48.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

DOLCI TENTAZIONI CHF
Süße gedämpfte Ravioli, Mascarpone und Birnen mit Rum-Likör 15.-
Magnum mit Pistazien, weißer Schokolade und Himbeeren 15.-
Drei Schokoladen und drei Paprikaschoten, mit Passionsfruchtcoulis und Kardamom 15.-
Panna Cotta mit Mango, Joghurt und Tonkabohne 15.-
Zuccamisu und Amarettostreusel 15.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

Warten Sie nicht zu lange!

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