Unsere Karte

„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“

Cit. Luis Sepulveda

VORSPEISEN CHF
Rohschinken von Pio Tosini

an hausgemachter Feigenmoustarde

28.-
Tartar vom Thunfisch

an Avocado und roten Johannisbeeren

26.-
Ceviche von der Bernsteinmakrele

an roten Zwiebeln, Limetten, Chili und Kerbel

26.-
Panierte und frittierte Lampara-Sardinen

an Passionsfrucht-Mayonnaise

22.-
Oktopus von der Grillplatte

an Steinpilzen und Chips vom schwarzen Black Aztec-Mais

28.-
Steinpilzsuppe

an Miesmuscheln, Jakobsmuscheln und Venusmuscheln

24.-
Julienne vom Kraken

an rohem Gemüse, Kapern und Orangen

24.-
ERSTER GANG CHF
Steinpilz-Risotto

an rohen Roten Garnelen und Forellenkaviar

28.-
Hausgemachte Bandnudeln

an Steinpilzen und Würfeln vom Schwertfisch

28.-
Ravioli aus Kastanienmehl

gefüllt mit Robiola-Käse und Steinpilzen

26.-
Linguine Pasta

an schwarzem Knoblauch, frischen Sardellen, kleinem Fenchel und Brotbrösel

26.-
FISCH CHF
Geschmorter Seeteufel

an Steinpilzen, Herzmuscheln und Mini-Tintenfische

44.-
Tataki vom Thunfisch

an Taboulé aus Couscous, Zucchini und Passionsfrüchten

45.-
Fischsuppe „Al Faro“ mind. 2 Personen

an Croutons vom hausgemachten Brot

p.p. 56.-
FLEISCH CHF
Lendenstück vom Reh

an Steinpilzen, Marroni und Bruzzella-Polenta

46.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

AUSTERN CHF
Fines De Claire 4.80
Belon 8.50
Speciale De Tentation 5.-
Tsarskaya 7.50
Speciale Gillardeau 8.50
Cocollos 7.-
Speciale De Gauloise 6.-
Gorhou 5.-
DIE CRUDITÉS CHF
Kreation mit Sashimi und Tartar – Drei Fischqualitäten 35.-
Tageskreation mit Sashimi – Drei Fischqualitäten 32.-
Tageskreation mit Tartar – Drei Fischqualitäten 32.-
Sashimi vom Fisch – Eine Fischqualität 26.-
Tartar vom Fisch – Eine Fischqualität 26.-
KRUSTENTIERE pro  Stuck CHF
Kaisergranate 15.-
Rote Tiefseegarnelen von Mazara del Vallo 9.50
Blaue Garnele aus „Neukaledonien“ 9.50
Lila Garnele aus Gallipoli 8.50
AL FARO MUSCHELPLATTEN CHF
Muschelplatte p.p. 42.-
Muschel- und Schalentier-Platte p.p. 62.-
Royale Platte – Min. 2 Pers. p.p. 72.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

VORSPEISE CHF
Rohe und gekochte Al Faro Vorspeise-Variation – Min. 2 pers. p.p. 42.-
Sardellen aus dem Cantabrico Meer „Selektion Jolanda de Colò“

an geröstetes Roggenbrot mit Prosecco-Butter

26.-
Königskrabben-Salat

mit Cherry-Tomaten, Sellerie und Tropea-Zwiebeln

44.-
Lauwarmer Meeresfrüchte-Salat

an Olivenöl-Emulsion

25.-
Lauwarmer Oktopus an Cherrytomaten

Kartoffeln, Olivenöl und Salicornia (Queller)

25.-
Geräucherter, schottischer Lachs,

Serviert mit Salzbutter und Meerrettich-Sauce

26.-
Tintenfisch-Suppe

mit Croutons

19.-
Gepfefferte Miesmuscheln

nach neapolitanischer Art

22.-
Sautierte Herzmuscheln

an aromatischem Tomaten-Sauce

28.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

HAUPTGANG CHF
Paccheri aus Gragnano

an Rosa Hummer

36.-
Meeresfrüchte-Risotto Carnaroli

“Selezione Salera”

28.-
Spaghetti alle Vongole (Herzmuscheln) 28.-
Linguine an Hummer 32.-
Scialatielli Pasta

Olivenöl, Peperoncino, zu gebratenem Thunfisch und Semmelbrösel

28.-
Leicht pikante Calamarata Napoletana

à la Mediterranea

28.-
Schwarze Tagliolini pasta

an Krebsfleisch

32.-
Crème vom Kaisergranat an Cognac

mit Schlagsahne und Dill

21.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

FISCHGERICHTE CHF
Al Faro gemischter Grill – Min. 2 Pers.

von Fisch und Schalentiere

p.p. 62.-
Filet vom Stockfisch „Moruà“

mit Honig lackiert, an Zitronen-Kartoffelpüree

43.-
Geschnittener Thunfisch „mi-cuit“

in Sesamkruste

45.-
Filet vom Wolfsbarsch

à la Mediterranea

42.-
Dover-Seezunge

gegrillt oder nach Müller-Art

54.-
Filet vom Barsch

an Butter und Salbei

42.-
FRITTIERTES CHF
Frittierte Calamari 39.-
Frittierte Calamari und Garnelen 46.-
KRUSTENTIERE CHF
Schere vom King Crab „Königskrabbe aus Alaska“,

dampfgegart an kleinem Gemüse oder auf katalanische Art

54.-
Gran mix von krustentieren: Königskrabbe, Kaiserhummer und Riesengarnelen 69.-
Languste hg 22.-
Hummer hg 11.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

VORSPEISE CHF
„Pio Tosini“ Parmaschinken 26.-
Tartar vom Rind

an Olivenöl und Zitrone

32.-
Büffelmozzarella

an Tomaten, Kapern und Oliven

24.-
Saisongemüse an Olivenöl extra-vergine dampfgegart 21.-
SALATE CHF
Grüner Salat 10.-
Rucola und Cherry-Tomaten 15.-
Gemischter Salat 15.-
Ranken-Tomaten und Basilikum 15.-
HAUPTGANG CHF
Spaghetti aus Gragnano

an Tomaten und Basilikum

24.-
Risotto Carnaroli „Selezione Salera“

geköchelt an Prosecco DOCG und Pistazien

24.-
Tortelli mit Ricotta und Spinat,

an Butter, Salbei und Parmesan

26.-
ZWEITER GANG CHF
Paillard vom Kalb

an Saison-Beilagen

42.-
Rinderfilet vom Grill

an Saison-Beilagen

48.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

UNSERE SÜSSE VERSUCHUNG CHF
Pfirsichcreme

mit Amaretti-Keksen-Krokant und Di Saronno-Likör-Gelee (gluten- und laktosefrei)

15.-
Milchschokoladencreme

mit Mangosorbet und Mandelwaffel (glutenfrei)

15.-
Karamellisierter Blätterteig

mit Schlagsahne und Himbeeren

15.-
Erdbeer-Zitronen-Semifreddo-Parfait

mit Kokossauce (glutenfrei)

15.-
Tropische Frucht Gazpacho

mit Erdbeeren, Kiwi und kleinen Früchten (glutenfrei)

15.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

Warten Sie nicht zu lange!

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