Unsere Karte

Öffnungszeiten:

GEOFFNET 7 TAGE DIE WOCHE
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00

„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“

Cit. Luis Sepulveda

Unsere Spezialitäten
VORSPEISEN
Gänseschinken, Pflaumenchutney, Buscion-Ziegenmousse aus dem Valle di Muggio28.-
Mi cuit" Saibling mit Himbeeren, Limetten-Crème fraîche und gebranntem Lauch30.-
Knuspriger Oktopustentakel, geröstete Aubergine, Stracciatella und Basilikum28.-
Scampi-Carpaccio mit sizilianischen Aromen, Mandeln, Pistazien und Orangenpulver28.-
In Zitrone und Ingwer marinierte Jakobsmuschel mit Melonen und Minz-Gazpacho26.-
Gebratene "Carabineros" Garnelen, kalte Suppe aus Gurke, Sellerie, grünem Apfel und Wasabi38.-

ERSTE GERICHTE
Sardische Fregola pasta mit Yuzu, mit Mandelpesto und rohem roten Thunfisch26.-
Gragnano-Pennoni "Pastificio dei Campi" mit Oktopusragout, gebackenen schwarzen Oliven,
konfierten Tomate und frischem Oregano
32.-
Kaltcremig Spaghettoni mit Bernsteinmakrelen-Tartar, Forellenkaviar und geröstetem
Zitronenpulver
28.-
Foie gras Knöpfe mit roten Garnelen aus Mazara, Piemont IGP-Haselnüssen und Sommertrüffel29.-
Tintenfisch-Gnocchi mit gebratenen Calamari, gerösteten Paprika und Passionsfrucht26.-

FISCH UND FLEISCH
Bernsteinmakrelen-Kotelett mit gepuffter Quinoa, Scapece-Zucchini und Fondant-Kartoffel48.-
Tiefsee-Rotbarsch mit Muschel-Safran Eintopf und grünen Bohnen42.-
Kalbslende "Rolls Royce" CBT mit Reduktion, Karotten-Ingwer-Creme und gebratener
Cardoncello-Pilz
52.-

Warten Sie nicht zu lange!