Unsere Karte

Öffnungszeiten:

GEOFFNET 7 TAGE DIE WOCHE
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00

„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“

Cit. Luis Sepulveda

Unsere Spezialitäten
VORSPEISEN
Leicht angebratene Cantello-Spargel, Spargelcreme und rohe Spargelspitzen28.-
Foie-Gras-Terrine mit Aprikosen und piemontesischen IGP-Haselnüssen, Briochebrot28.-
Knuspriger Oktopus-Tentakel, Kichererbsen-Hummus, Kefir, knusprigem Pio Tosini28.-
Rote Garnelen-Tartar aus Mazara mit Büffelcreme, Zitronengel und Shiso44.-
Jakobsmuschel-Ceviche mit knackigem grünem Apfel und Kokosnuss28.-
Schwertfisch in Saor mit Frühlingsgemüse und Tropea-Zwiebeln32.-

ERSTE GERICHTE
Spargelrisotto mit rohen Langustenschwänzen und Fingerlimette26.-
Kartoffel-Brennnessel-Knödeln mit Muscheln, kleinen Tintenfischen und Saubohnen28.-
Mit Stockfisch gefüllte Candele aus Gragnano, konfierten Tomaten und Lakritzpulver26.-
Tagliolini '36 Eigelb' mit Entenragout und Orangenpulver28.-
Erbsen-Minz-Velouté mit gegrillten kleinen Tintenfischen und knusprigem Tarallo24.-

FISCH UND FLEISCH
Meeresfrüchte Sauté
48.-
Angebratene Lammrücken mit eigenem Jus, Morcheln, Kartoffelmillefeuille, Pak Choi36.-
Gebratener Ombrine-Fisch mit Cacciucco-Reduktion, Limetten-Kartoffelcreme und sautiertem Endiviensalat42.-

Warten Sie nicht zu lange!