Unsere Karte

Öffnungszeiten:

GEOFFNET 7 TAGE DIE WOCHE
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00

„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“

Cit. Luis Sepulveda

Unsere Spezialitäten
VORSPEISEN
Carpaccio vom gebratenen Kalbfleisch mit seinem Kürbis Pistazien aus Bronte und gesalzene Brombeeren

29.-
Die drei rohen Garnelen
(rot, violett, blau) mit Marsala-Kirschen und Eis aus nativem Olivenöl extra
32.-
Oktopus in Erbsenblütenaufguss gekocht
Safranmousse und Wasabi-Mayonnaise
28.-
Geplankte Jakobsmuscheln
Kalte Sellerie- und grüne Apfelsuppe mit Tomatenpulver
26.-
Kürbisblüten in Tempura
gefüllt mit Krustentieren, auf einer Creme von gerösteten Paprik
28.-
Flambierter patagonischer Tintenfisch
mit Melonen-Gazpacho und zerdrückten Paprikaschoten
26.-
Bauch vom Blauflossenthunfisch
marinierter "scapece" mit Salatherz in zwei Konsistenzen
26.-

ERSTE GERICHTE
Kirschen-Risotto
mit Kalbsfond und Jakobsmuschelcarpaccio
28.-
Kartoffel Gnocchi
Rote Garnelen, Zucchinicreme, Zucchiniblüten und Taggiasche Olivenerde
28.-
Fusilloni "Vicidomini"
mit Oktopus-Ragout, Zitronenschale und knusprigen Kichererbsen
28.-
Schwarzer Zackenbarsch und Dillravioli
Auberginenkaviar und gesalzener Ricotta-Käse
28.-

FISCH UND FLEISCH
Seeteufelkotelett mit Panko
Miso-Sauce, Mango-Chutney und Rübenchips
38.-
Gebratene Meerbarbenfilets
Cacciucco-Sauce und Basmati-Reis
42.-
Bei niedriger Temperatur gekochter Schweinebauch
Whiskysauce und gebräunte Kartoffeln
36.-
Meeresfrüchte Souté
48.-

Warten Sie nicht zu lange!