Unsere Karte
Öffnungszeiten:
GEOFFNET 7 TAGE DIE WOCHE
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00
„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“
Cit. Luis Sepulveda


Unsere Spezialitäten
VORSPEISEN | |
Carpaccio vom gebratenen Kalbfleisch mit seinem Kürbis Pistazien aus Bronte und gesalzene Brombeeren | 29.- |
Die drei rohen Garnelen (rot, violett, blau) mit Marsala-Kirschen und Eis aus nativem Olivenöl extra | 32.- |
Oktopus in Erbsenblütenaufguss gekocht Safranmousse und Wasabi-Mayonnaise | 28.- |
Geplankte Jakobsmuscheln Kalte Sellerie- und grüne Apfelsuppe mit Tomatenpulver | 26.- |
Kürbisblüten in Tempura gefüllt mit Krustentieren, auf einer Creme von gerösteten Paprik | 28.- |
Flambierter patagonischer Tintenfisch mit Melonen-Gazpacho und zerdrückten Paprikaschoten | 26.- |
Bauch vom Blauflossenthunfisch marinierter "scapece" mit Salatherz in zwei Konsistenzen | 26.- |
ERSTE GERICHTE | |
Kirschen-Risotto mit Kalbsfond und Jakobsmuschelcarpaccio | 28.- |
Kartoffel Gnocchi Rote Garnelen, Zucchinicreme, Zucchiniblüten und Taggiasche Olivenerde | 28.- |
Fusilloni "Vicidomini" mit Oktopus-Ragout, Zitronenschale und knusprigen Kichererbsen | 28.- |
Schwarzer Zackenbarsch und Dillravioli Auberginenkaviar und gesalzener Ricotta-Käse | 28.- |
FISCH UND FLEISCH | |
Seeteufelkotelett mit Panko Miso-Sauce, Mango-Chutney und Rübenchips | 38.- |
Gebratene Meerbarbenfilets Cacciucco-Sauce und Basmati-Reis | 42.- |
Bei niedriger Temperatur gekochter Schweinebauch Whiskysauce und gebräunte Kartoffeln | 36.- |
Meeresfrüchte Souté | 48.- |