Unsere Karte
„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“
Cit. Luis Sepulveda
VORSPEISEN | CHF |
---|---|
Oscietra Kaviar 50 gr. serviert mit Blinis, Sauerrahm, Pommes frites, gekochtes Ei Mimose |
PG |
Rote Garnele aus Mazara Salat aus Mandarinen, Granatapfel und Quinoa |
32.- |
Gebratener Oktopus Gebratene Artischocken und Sardellenmayonnaise |
28.- |
Artischockensalat gebratener Tintenfisch, Johannisbeeren und Pecorino Romano Käse |
28.- |
Lachs in Rote-Bete-Osmose Griechischer Joghurt mit Passionsfrucht und Erdnussstreuseln |
26.- |
Gesalzenes Wildbret, Hokkaidokürbis
Haselnuss- und Heidelbeersauce |
26.- |
Kürbis-Velouté
Wegerich Jakobsmuscheln und gesalzener Amaretto |
26.- |
ERSTE GERICHTE | CHF |
Vialone Nano Risotto Rote Bete, Carpaccio vom Kabeljau und Limonen-Ricotta-Käse |
26.- |
Kürbis-Gnocchetti mit rohem Chianina-Rindfleisch mit Butter und Thymian |
28.- |
Pennone cacio&pepe
mit Thunfisch in Limette |
26.- |
Spaghetto alla chitarra
mit schwarzem Knoblauch und Chili mit roten Garnelen |
32.- |
FISCH | CHF |
SEA SAUTÈ |
52.- |
Oktopus in drei Konsistenzen Blumenkohl und Tonkabohnen |
42.- |
Gebratene argentinische Garnele Currysauce, Zitronenpulver und Venusreis |
42.- |
FLEISCH | CHF |
Karamellisierte Gänsestopfleber, Taubenbrust mit Babymaiskolben |
48.- |
AUSTERN | CHF |
---|---|
Fines De Claire | 4.80 |
Belon | 8.50 |
Speciale De Tentation | 5.- |
Tsarskaya | 7.50 |
Speciale Gillardeau | 8.50 |
Cocollos | 7.- |
Speciale De Gauloise | 6.- |
Gorhou | 5.- |
DIE CRUDITÉS | CHF |
---|---|
Kreation mit Sashimi und Tartar – Drei Fischqualitäten | 35.- |
Tageskreation mit Sashimi – Drei Fischqualitäten | 32.- |
Tageskreation mit Tartar – Drei Fischqualitäten | 32.- |
Sashimi vom Fisch – Eine Fischqualität | 26.- |
Tartar vom Fisch – Eine Fischqualität | 26.- |
KRUSTENTIERE | pro Stuck CHF |
Kaisergranate | 15.- |
Rote Tiefseegarnelen von Mazara del Vallo | 9.50 |
Blaue Garnele aus „Neukaledonien“ | 9.50 |
Lila Garnele aus Gallipoli | 8.50 |
AL FARO MUSCHELPLATTEN | CHF |
---|---|
Muschelplatte | p.p. 42.- |
Muschel- und Schalentier-Platte | p.p. 62.- |
Royale Platte – Min. 2 Pers. | p.p. 72.- |
inkl. der MwSt. von 7,7%
VORSPEISE | CHF |
---|---|
Rohe und gekochte Al Faro Vorspeise-Variation – Min. 2 pers. | p.p. 42.- |
Sardellen aus dem Cantabrico Meer „Selektion Jolanda de Colò“
an geröstetes Roggenbrot mit Prosecco-Butter |
26.- |
Königskrabben-Salat
mit Cherry-Tomaten, Sellerie und Tropea-Zwiebeln |
44.- |
Lauwarmer Meeresfrüchte-Salat
an Olivenöl-Emulsion |
25.- |
Lauwarmer Oktopus an Cherrytomaten
Kartoffeln, Olivenöl und Salicornia (Queller) |
25.- |
Geräucherter, schottischer Lachs,
Serviert mit Salzbutter und Meerrettich-Sauce |
26.- |
Tintenfisch-Suppe
mit Croutons |
19.- |
Gepfefferte Miesmuscheln
nach neapolitanischer Art |
22.- |
Sautierte Herzmuscheln
an aromatischem Tomaten-Sauce |
28.- |
inkl. der MwSt. von 7,7%
HAUPTGANG | CHF |
---|---|
Paccheri aus Gragnano
an Rosa Hummer |
36.- |
Meeresfrüchte-Risotto Carnaroli
“Selezione Salera” |
28.- |
Spaghetti alle Vongole (Herzmuscheln) | 28.- |
Linguine an Hummer | 32.- |
Scialatielli Pasta
Olivenöl, Peperoncino, zu gebratenem Thunfisch und Semmelbrösel |
28.- |
Leicht pikante Calamarata Napoletana
à la Mediterranea |
28.- |
Schwarze Tagliolini pasta
an Krebsfleisch |
32.- |
Crème vom Kaisergranat an Cognac
mit Schlagsahne und Dill |
21.- |
inkl. der MwSt. von 7,7%
FISCHGERICHTE | CHF |
---|---|
Al Faro gemischter Grill – Min. 2 Pers.
von Fisch und Schalentiere |
p.p. 62.- |
Filet vom Stockfisch „Moruà“
mit Honig lackiert, an Zitronen-Kartoffelpüree |
43.- |
Geschnittener Thunfisch „mi-cuit“
in Sesamkruste |
45.- |
Filet vom Wolfsbarsch
à la Mediterranea |
42.- |
Dover-Seezunge
gegrillt oder nach Müller-Art |
54.- |
Filet vom Barsch
an Butter und Salbei |
42.- |
FRITTIERTES | CHF |
Frittierte Calamari | 39.- |
Frittierte Calamari und Garnelen | 46.- |
KRUSTENTIERE | CHF |
Schere vom King Crab „Königskrabbe aus Alaska“,
dampfgegart an kleinem Gemüse oder auf katalanische Art |
54.- |
Gran mix von krustentieren: Königskrabbe, Kaiserhummer und Riesengarnelen | 69.- |
Languste | hg 22.- |
Hummer | hg 11.- |
inkl. der MwSt. von 7,7%
VORSPEISE | CHF |
---|---|
„Pio Tosini“ Parmaschinken | 26.- |
Tartar vom Rind
an Olivenöl und Zitrone |
32.- |
Büffelmozzarella
an Tomaten, Kapern und Oliven |
24.- |
Saisongemüse an Olivenöl extra-vergine dampfgegart | 21.- |
SALATE | CHF |
Grüner Salat | 10.- |
Rucola und Cherry-Tomaten | 15.- |
Gemischter Salat | 15.- |
Ranken-Tomaten und Basilikum | 15.- |
HAUPTGANG | CHF |
Spaghetti aus Gragnano
an Tomaten und Basilikum |
24.- |
Risotto Carnaroli „Selezione Salera“
geköchelt an Prosecco DOCG und Pistazien |
24.- |
Tortelli mit Ricotta und Spinat,
an Butter, Salbei und Parmesan |
26.- |
ZWEITER GANG | CHF |
Paillard vom Kalb
an Saison-Beilagen |
42.- |
Rinderfilet vom Grill
an Saison-Beilagen |
48.- |
inkl. der MwSt. von 7,7%
DOLCI TENTAZIONI | CHF |
---|---|
Süße gedämpfte Ravioli, Mascarpone und Birnen mit Rum-Likör | 15.- |
Magnum mit Pistazien, weißer Schokolade und Himbeeren | 15.- |
Drei Schokoladen und drei Paprikaschoten, mit Passionsfruchtcoulis und Kardamom | 15.- |
Panna Cotta mit Mango, Joghurt und Tonkabohne | 15.- |
Zuccamisu und Amarettostreusel | 15.- |
inkl. der MwSt. von 7,7%