Unsere Karte

„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“

Cit. Luis Sepulveda

VORSPEISEN CHF
“ Sua Maestà“ Kaviar Beluga Malasol 50 gr.

serviert mit Blimis aus Buchweizen, Sauerrahm, Kartoffeln und Ei Mimosa

P.G.
Artischockensalat aus Sardinien

Orangen, Meeräsche Bottarga und gewürzten Pecorino Splittern

25.-
Kaisergranatschwanz, Gänsestopfleber und grüner Apfel 44.-
Roher Amberjack

Finger Limette, Negroni Gel, und Erbsensprossen

28.-
Oktopus beplantet

Artiscocken gedämpft mit Thimo abgeschmeckt und Frühlings Kresse

28.-
Nugets aus Schwertfisch gedämpft

mit Winterfantasie Aromen

22.-
Jakobsmuscheln auf Kürbiscrème

mit Randen Chips und Oliven Patè

22.-
ERSTER GANG CHF
Bassfisch Ravioli

Rübengrün, Sardellen Guss von Cetara und Burrata

26.-
Kartoffel Gnocchetti mit Mandarinen Aroma

Seeteufel Ragu und Garnelen Schwanz

26.-
Spaghett’oro Verrigni

schwarzen Knoblauch, Broccoletti und roten Garnelen Tartar

26.-
Risotto mit Fettleber

Jakobsmuscheln und Johanisbeer Tropfen

26.-
FISCH CHF
Fischsuppe „Al Faro“ mind. 2 Personen

an Croutons vom hausgemachten Brot

p.p. 54.-
Kabeljau Filet

mit Matriciana Sosse und schwarzen Hohlnudeln

43.-
Meeräsche Filet

in Topinanambur Suppe, Disteln, Miesmuscheln und Tintenfisch

38.-
FLEISCH CHF
Enten Magré aus Barberie

mit ihrer Fettleber, Kürbis und gemischten Pilzen

42.-
AUSTERN CHF
Fines De Claire 4.80
Belon 8.50
Speciale De Tentation 5.-
Tsarskaya 7.50
Speciale Gillardeau 8.50
Cocollos 7.-
Speciale De Gauloise 6.-
Gorhou 5.-
DIE CRUDITÉS CHF
Kreation mit Sashimi und Tartar – Drei Fischqualitäten 35.-
Tageskreation mit Sashimi – Drei Fischqualitäten 32.-
Tageskreation mit Tartar – Drei Fischqualitäten 32.-
Sashimi vom Fisch – Eine Fischqualität 26.-
Tartar vom Fisch – Eine Fischqualität 26.-
KRUSTENTIERE pro  Stuck CHF
Kaisergranate 15.-
Rote Tiefseegarnelen von Mazara del Vallo 9.50
Blaue Garnele aus „Neukaledonien“ 9.50
Lila Garnele aus Gallipoli 8.50
AL FARO MUSCHELPLATTEN CHF
Muschelplatte p.p. 42.-
Muschel- und Schalentier-Platte p.p. 62.-
Royale Platte – Min. 2 Pers. p.p. 72.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

VORSPEISE CHF
Rohe und gekochte Al Faro Vorspeise-Variation – Min. 2 pers. p.p. 42.-
Sardellen aus dem Cantabrico Meer „Selektion Jolanda de Colò“

an geröstetes Roggenbrot mit Prosecco-Butter

26.-
Königskrabben-Salat

mit Cherry-Tomaten, Sellerie und Tropea-Zwiebeln

44.-
Lauwarmer Meeresfrüchte-Salat

an Olivenöl-Emulsion

25.-
Lauwarmer Oktopus an Cherrytomaten

Kartoffeln, Olivenöl und Salicornia (Queller)

25.-
Geräucherter, schottischer Lachs,

Serviert mit Salzbutter und Meerrettich-Sauce

26.-
Tintenfisch-Suppe

mit Croutons

19.-
Gepfefferte Miesmuscheln

nach neapolitanischer Art

22.-
Sautierte Herzmuscheln

an aromatischem Tomaten-Sauce

28.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

HAUPTGANG CHF
Paccheri aus Gragnano

an Rosa Hummer

36.-
Meeresfrüchte-Risotto Carnaroli

“Selezione Salera”

28.-
Spaghetti alle Vongole (Herzmuscheln) 28.-
Linguine an Hummer 32.-
Scialatielli Pasta

Olivenöl, Peperoncino, zu gebratenem Thunfisch und Semmelbrösel

28.-
Leicht pikante Calamarata Napoletana

à la Mediterranea

28.-
Schwarze Tagliolini pasta

an Krebsfleisch

32.-
Crème vom Kaisergranat an Cognac

mit Schlagsahne und Dill

21.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

FISCHGERICHTE CHF
Al Faro gemischter Grill – Min. 2 Pers.

von Fisch und Schalentiere

p.p. 62.-
Filet vom Stockfisch „Moruà“

mit Honig lackiert, an Zitronen-Kartoffelpüree

43.-
Geschnittener Thunfisch „mi-cuit“

in Sesamkruste

45.-
Filet vom Wolfsbarsch

à la Mediterranea

42.-
Dover-Seezunge

gegrillt oder nach Müller-Art

54.-
Filet vom Barsch

an Butter und Salbei

42.-
FRITTIERTES CHF
Frittierte Calamari 39.-
Frittierte Calamari und Garnelen 46.-
KRUSTENTIERE CHF
Schere vom King Crab „Königskrabbe aus Alaska“,

dampfgegart an kleinem Gemüse oder auf katalanische Art

54.-
Gran mix von krustentieren: Königskrabbe, Kaiserhummer und Riesengarnelen 69.-
Languste hg 22.-
Hummer hg 11.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

VORSPEISE CHF
„Pio Tosini“ Parmaschinken 26.-
Tartar vom Rind

an Olivenöl und Zitrone

32.-
Büffelmozzarella

an Tomaten, Kapern und Oliven

24.-
Saisongemüse an Olivenöl extra-vergine dampfgegart 21.-
SALATE CHF
Grüner Salat 10.-
Rucola und Cherry-Tomaten 15.-
Gemischter Salat 15.-
Ranken-Tomaten und Basilikum 15.-
HAUPTGANG CHF
Spaghetti aus Gragnano

an Tomaten und Basilikum

24.-
Risotto Carnaroli „Selezione Salera“

geköchelt an Prosecco DOCG und Pistazien

24.-
Tortelli mit Ricotta und Spinat,

an Butter, Salbei und Parmesan

26.-
ZWEITER GANG CHF
Paillard vom Kalb

an Saison-Beilagen

42.-
Rinderfilet vom Grill

an Saison-Beilagen

48.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

UNSERE SÜSSE VERSUCHUNG CHF
Tradizionelle Crème Brulè 12.-
Cheese Cake
Mandelkrümel, Feigenkompost und kandierte Birnen
15.-
Nugat Semifreddo
Schokoladensosse
15.-
Kastaniencreme
Tessinertrauben und Haselnussbisquit
15.-
Birnen in Schokolade gekocht
mit gerösteten Mandelsplitter und kandierte Orangenschalen
15.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

Warten Sie nicht zu lange!

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