Unsere Karte

Öffnungszeiten:

GEOFFNET 7 TAGE DIE WOCHE
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00

„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“

Cit. Luis Sepulveda

Unsere Spezialitäten
VORSPEISEN
Foie-Gras-Terrine, Birnen, Haselnüsse und unser Brioche-Brot32.-
Scampi-Tartar, Artischockensalat, Kefir und Passionsfrucht42.-
Gedämpfte Meerzikaden, Bucklige Kardone, Yuzu und Mandeln28.-
Knusprige Jakobsmuscheln, süß-saure Rote Bete und Puntarelle-Gemüse29.-
Gegrillter Oktopustentakel, Kürbis, Kastanien und Lucomagno-Käsecreme29.-
Marinierter Makrelenfilet mit Honig und aromatischen Kräutern, „Zolfino“-Bohnen, N’duja und Rote-Bete-Pulver28.-

ERSTE GERICHTE
Fregola mit Kartoffeln und Muscheln, Kartoffelcreme, Anchovis-Sauce, Muscheln und getrockneter Pfeffer26.-
Agnolotti del Plin, Seeteufel nach Vaccinara-Art, Merlot und Pecannuss-Emulsion29.-
Gragnano I.G.P. Conchiglioni gefüllt mit Mittelmeerbrasse, gelbe Tomaten, Petersilie und Taggiasca-Oliven29.-
Kürbis- und Kartoffelgnocchi, Meertrüffel, knuspriger Schwarzkohl und verbrannter Zitrone26.-
Linsen aus Castelluccio di Norcia, Shitake-Pilze und angebratene Garnelen26.-

FISCH UND FLEISCH
Palermitanisch gefüllte Tintenfische, geschmortes Endivien und Pantelleria-Kapern-Sauce42.-
Hirsch Entrecôte, geschmorter Radicchio aus Treviso, Kartoffelpüree und Bordeaux-Sauce52.-

Warten Sie nicht zu lange!