Unsere Karte
Öffnungszeiten:
GEOFFNET 7 TAGE DIE WOCHE
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00
„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“
Cit. Luis Sepulveda
Unsere Spezialitäten
VORSPEISEN | |
Foie-Gras-Terrine, Birnen, Haselnüsse und unser Brioche-Brot | 32.- |
Scampi-Tartar, Artischockensalat, Kefir und Passionsfrucht | 42.- |
Gedämpfte Meerzikaden, Bucklige Kardone, Yuzu und Mandeln | 28.- |
Knusprige Jakobsmuscheln, süß-saure Rote Bete und Puntarelle-Gemüse | 29.- |
Gegrillter Oktopustentakel, Kürbis, Kastanien und Lucomagno-Käsecreme | 29.- |
Marinierter Makrelenfilet mit Honig und aromatischen Kräutern, „Zolfino“-Bohnen, N’duja und Rote-Bete-Pulver | 28.- |
ERSTE GERICHTE | |
Fregola mit Kartoffeln und Muscheln, Kartoffelcreme, Anchovis-Sauce, Muscheln und getrockneter Pfeffer | 26.- |
Agnolotti del Plin, Seeteufel nach Vaccinara-Art, Merlot und Pecannuss-Emulsion | 29.- |
Gragnano I.G.P. Conchiglioni gefüllt mit Mittelmeerbrasse, gelbe Tomaten, Petersilie und Taggiasca-Oliven | 29.- |
Kürbis- und Kartoffelgnocchi, Meertrüffel, knuspriger Schwarzkohl und verbrannter Zitrone | 26.- |
Linsen aus Castelluccio di Norcia, Shitake-Pilze und angebratene Garnelen | 26.- |
FISCH UND FLEISCH | |
Palermitanisch gefüllte Tintenfische, geschmortes Endivien und Pantelleria-Kapern-Sauce | 42.- |
Hirsch Entrecôte, geschmorter Radicchio aus Treviso, Kartoffelpüree und Bordeaux-Sauce | 52.- |