Unsere Karte
Öffnungszeiten:
GEOFFNET 7 TAGE DIE WOCHE
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00
„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“
Cit. Luis Sepulveda
Unsere Spezialitäten
VORSPEISEN | |
Gänseschinken, Pflaumenchutney, Buscion-Ziegenmousse aus dem Valle di Muggio | 28.- |
Mi cuit" Saibling mit Himbeeren, Limetten-Crème fraîche und gebranntem Lauch | 30.- |
Knuspriger Oktopustentakel, geröstete Aubergine, Stracciatella und Basilikum | 28.- |
Scampi-Carpaccio mit sizilianischen Aromen, Mandeln, Pistazien und Orangenpulver | 28.- |
In Zitrone und Ingwer marinierte Jakobsmuschel mit Melonen und Minz-Gazpacho | 26.- |
Gebratene "Carabineros" Garnelen, kalte Suppe aus Gurke, Sellerie, grünem Apfel und Wasabi | 38.- |
ERSTE GERICHTE | |
Sardische Fregola pasta mit Yuzu, mit Mandelpesto und rohem roten Thunfisch | 26.- |
Gragnano-Pennoni "Pastificio dei Campi" mit Oktopusragout, gebackenen schwarzen Oliven, konfierten Tomate und frischem Oregano | 32.- |
Kaltcremig Spaghettoni mit Bernsteinmakrelen-Tartar, Forellenkaviar und geröstetem Zitronenpulver | 28.- |
Foie gras Knöpfe mit roten Garnelen aus Mazara, Piemont IGP-Haselnüssen und Sommertrüffel | 29.- |
Tintenfisch-Gnocchi mit gebratenen Calamari, gerösteten Paprika und Passionsfrucht | 26.- |
FISCH UND FLEISCH | |
Bernsteinmakrelen-Kotelett mit gepuffter Quinoa, Scapece-Zucchini und Fondant-Kartoffel | 48.- |
Tiefsee-Rotbarsch mit Muschel-Safran Eintopf und grünen Bohnen | 42.- |
Kalbslende "Rolls Royce" CBT mit Reduktion, Karotten-Ingwer-Creme und gebratener Cardoncello-Pilz | 52.- |