Unsere Karte
Öffnungszeiten:
GEOFFNET 7 TAGE DIE WOCHE
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00
„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“
Cit. Luis Sepulveda


Unsere Spezialitäten
VORSPEISEN | |
Mazara del Vallo Tartar von roten Garnelen, Kürbissalat und Mango-Chutney | 36.- |
Tempura-Auster, Samtiger Kürbis und seine gerösteten Kerne, aromatisiert mit Ingwer | 24.- |
Gebratener Oktopus, Knollensellerie-Püree, Sojabirnen-Mayonnaise und gepuffte Gerste | 28.- |
Sashimi vom Roten Thun aus dem Mittelmeer "Balfegò", mit seinem Rogen, Sojasprossen und Limettenkaviar | 28.- |
Jakobsmuschel Cevice, Bronte Pistazien- und Tintenfisch-Chips | 26.- |
Gesalzenes Wildbret mit geröstetem 'Hokkaido'-Kürbis | 28.- |
ERSTE GERICHTE | |
"Oro" Safran-Risotto mit Scampi-Carpaccio | 34.- |
Kürbis Chicche mit Tintenfischragout und Tintenfischsauce | 26.- |
Pappardella gefüllt mit Rotbarbe, Dashi-Brühe und Kapuzinerkresse-Sprossen | 32.- |
Malfatti mit Esskastanien mit Wildfleischragout | 28.- |
FISCH UND FLEISCH | |
Meeresfrüchte Sauté | 48.- |
CBT Anglerfisch, Rote Zwiebelsuppe von Tropea, Traubenmost und Notenpapier | 42.- |
Pinke Entenbrust mit Gänsestopfleber, Kürbiscreme und gerösteten Kastanien | 46.- |