Weihnachtsessen
Weihnachten ist eine magische Zeit, voll von Wärme, Lachen und Fröhlichkeit!
Das Restaurant Al Faro und sein Team freuen sich, Sie an diesem besonderen Tag im Kreise Ihrer Lieben zu begrüßen und Ihnen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren.
Während der Festtage besteht die Möglichkeit, alle unsere Spezialitäten zum Mitnehmen von der Speisekarte zu bestellen.
Die Reservierung muss 24 Stunden im Voraus erfolgen.
Am ersten Weihnachtstag Abholung bis 11.30 Uhr.
Prosecco Flûte
Begrüßung durch den Chef
***
Gebackene Scampi
mit Parmesanschwamm
Mayonnaise aus Steinpilzen und Macadamianüssen
*
Kaninchenrolle
Medaillon von roter Polenta aus dem Maggiatal
mit Jus und Artischockenchips
*
Bronzegezogene Maccheroncini
mit amerikanischem Hummerragout und schwarzem Hakentrüffel
*
Hausgemachte Tortellini in Kapaunbrühe
*
Unser gefüllter Kapaun
mit getrockneter Feigensauce, Dijon-Senf-Millefeuille-Kartoffeln und Mangoldpüree
*
Kleine Mandarinen-Crème brûlée
*
Valrona 72% Schokoladenmousse und Himbeeren
Latschenkiefer-Eiscreme
Karamellisierter Panettone
*
Getrocknete Früchte, Clementinen
Le Coccole „del Faro“
Vollständiges Menü Chf. 98.-
Kinder bis zu 10 Jahren Chf. 38.-
Reservierungen sind obligatorisch.
Das Restaurant ist am Abend des 25. Dezember geschlossen.