La Carte
Horaire d’ouverture:
OUVERT 7 JOURS SUR 7
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00
„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“
Cit. Luis Sepulveda
Les spécialités
HORS-D’OEUVRES | |
Asperges de Cantello saisies, mousse aux asperges et sa crudité | 28.- |
Terrine de foie gras avec abricots et noisettes IGP du Piémont, pain brioche | 28.- |
Tentacule de poulpe croustillant, houmous de pois chiches, kefir et Pio Tosini croustillant | 28.- |
Tartare de crevettes rouges de Mazara avec crème de bufflonne, gel de citron et shiso | 44.- |
Ceviche de Saint-Jacques avec pomme verte croquante et noix de coco | 28.- |
Espadon à la saor avec primeurs de printemps et oignon de Tropea | 32.- |
ENTRÉES | |
Risotto aux asperges avec tartare de langoustines et finger lime | 26.- |
Petits gnocchis de pommes de terre et d'orties avec palourdes, petits calamars et fèves | 28.- |
Candele de Gragnano farcies de morue avec tomate confite et poudre de réglisse | 26.- |
Tagliolini "36 jaunes d'œuf" au ragoût de canard et à la poudre d'orange | 28.- |
Soupe veloutée aux pois et à la menthe avec seiche de plantain et tarallo croustillant | 24.- |
POISSONS ET VIANDES | |
Sauté de fruits de mer | 48.- |
Courbine poêlée, "réduction de cacciucco, sauce à la crème de pommes de terre au citron vert et purée de scarole | 42.- |
Carré d'agneau poêlé avec son jus, morilles, millefeuille de pommes de terre et pack choi | 36.- |