Santa Pasqua
Il Ristorante Al Faro ed il suo team sono felici di accogliervi per festeggiare la Santa Pasqua in compagnia dei vostri cari!
Un menu speciale, pensato per l’occasione, renderà la giornata indimenticabile!
Il Ristorante Al Faro ed il suo team sono felici di accogliervi per festeggiare la Santa Pasqua in compagnia dei vostri cari!
Un menu speciale, pensato per l’occasione, renderà la giornata indimenticabile!
BENVENUTO DELLO CHEF
Ostrica leggermente scottata
Pompelmo rosa e pepe della Valle Maggia
ANTIPASTO
Tartare di gambero rosso di Mazara
con insalatina di carciofi, cremoso di bufala e limone al forno
Uovo morbido, cotto a 63°
spuma di parmigiano, primizie primaverili e riduzione di vitello.
PRIMI
Conchiglioni di Gragnano, ripieni di branzino e asparagi
olive infornate e datterino confit
SECONDI
Rombo del Mediterraneo, il suo fumetto affumicato
Purea di patate viola e scarola saltata
Sorbetto ai fiori di sambuco
Assaggio di capretto della tradizione
con barba dei frati e patate novelle
DESSERT
Mousse al cioccolato fondente
sorbetto al lampone e croccante alla fava tonka
Colomba tradizionale con mascarpone e vaniglia
La prenotazione è obbligatoria.