Pranzo di Natale
Natale è un periodo magico, pieno di calore, risate ed allegria!
Il Ristorante Al Faro ed il suo team sono felici di accogliervi per passare questa giornata speciale insieme ai vostri cari per avere dei ricordi indimenticabili.
Durante tutto il periodo delle festività vi è la possibilità di ordinare da asporto dalla carta tutte le nostre specialità.
La prenotazione deve essere effettuata con 24 ore di anticipo.
Il giorno di Natale ritiro entro le ore 11:30.
Amuse Bouche
Farinata di ceci con baccalà mantecato
Flûte di Champagne
*
Gambero rosso di Mazara del Vallo
con puntarelle, mandorla
e polvere d’arancia
*
Terrina di foie gras, composta di pere
nocciole del Piemonte IGP, pan brioche
*
Risotto Acquerello alle vongole
pistacchio e limone bruciato
*
I nostri agnolotti in brodo di cappone
*
Branzino di lenza scottato
salsa bouillabaisse
cremoso di patate al lime e scarola ripassata
*
Piccolo assaggio di:
Cappone ripieno di frutta secca
castagne e senape al miele
*
Bonet al cioccolato bianco
mandorle e Vin Santo
*
Panettone artigianale caldo
con crema al mascarpone
Frutta secca, clementine
Menu completo Chf. 98.-
Bambini fino a 10 anni Chf. 38.-
La prenotazione è obbligatoria.
La sera di Natale il ristorante rimarrà chiuso.