La Carta

Orari di apertura:

APERTO TUTTI I GIORNI
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00

“Quando si varca l’arco di ingresso al tempio dei sogni, lì, proprio lì, c’è il mare…”

Cit. Luis Sepulveda

Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI
Asparagi di Cantello scottati28.-
Terrina di foie gras con albicocche e nocciole IGP del Piemonte e pan brioche28.-
Tentacolo di polpo croccante, hummus di ceci, kefir e Pio Tosini croccante28.-
Battuto di gamberi rossi di Mazara
con cremoso di bufala, gel di limone e shiso
44.-
Ceviche di capesante con mela verde croccante e cocco 28.-
Spada in saor con primizie primaverili e cipolla di Tropea32.-

PRIMI PIATTI
Risotto agli asparagi
con crudo di scampi e finger lime
26.-
Gnocchetti di patate e ortiche con vongole, calamaretti e fave28.-
Candele di Gragnano ripiene di baccalà, pomodoro confit e polvere di liquirizia26.-
Tagliolini “36 tuorli” al ragù d’anatra e polvere d’arancia21.-
Vellutata di piselli e menta con seppioline planciate e tarallo croccante24.-

PESCI E CARNI
Sautè di mare del Faro48.-
Ombrina scottata
riduzione di cacciucco, cremoso di patate al lime e scarola ripassata
42.-
Lombata d’agnello scottata con il suo jus
spugnole, millefoglie di patate e pack choi
36.-

Non aspettare oltre!