La Carte

Horaire d’ouverture:

OUVERT 7 JOURS SUR 7
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00

„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“

Cit. Luis Sepulveda

Les spécialités
HORS-D’OEUVRES
Asperges de Cantello saisies, mousse aux asperges et sa crudité28.-
Terrine de foie gras avec abricots et noisettes IGP du Piémont, pain brioche28.-
Tentacule de poulpe croustillant, houmous de pois chiches, kefir et Pio Tosini croustillant28.-
Tartare de crevettes rouges de Mazara avec crème de bufflonne, gel de citron et shiso44.-
Ceviche de Saint-Jacques avec pomme verte croquante et noix de coco28.-
Espadon à la saor avec primeurs de printemps et oignon de Tropea32.-

ENTRÉES
Risotto aux asperges avec tartare de langoustines et finger lime26.-
Petits gnocchis de pommes de terre et d'orties avec palourdes, petits calamars et fèves28.-
Candele de Gragnano farcies de morue avec tomate confite et poudre de réglisse26.-
Tagliolini "36 jaunes d'œuf" au ragoût de canard et à la poudre d'orange28.-
Soupe veloutée aux pois et à la menthe avec seiche de plantain et tarallo croustillant24.-

POISSONS ET VIANDES
Sauté de fruits de mer48.-
Courbine poêlée, "réduction de cacciucco, sauce à la crème de pommes de terre au citron vert et purée de scarole42.-
Carré d'agneau poêlé avec son jus, morilles, millefeuille de pommes de terre et pack choi36.-

N’attendez pas un instant de plus!