La Carte

« Lorsque l’on franchit l’arche d’entrée du temple des rêves, là, juste là, il y a la mer… »

Cit. Luis Sepulveda

LES HUÎTRES CHF
Fines De Claire 4.80
Belon « la reine des huîtres » 8.50
Speciale De Tentation 5.-
Tsarskaya 7.50
Speciale Gillardeau 8.50
Cocollos 7.-
Speciale De Gauloise 6.-
Gorhou 5.-
CRUDITÉS CHF
Fantaisie de Sashimis et Tartare – Trois qualités 35.-
Fantasia di Sashimi du jour – Trois qualités 32.-
Fantaisie de Sashimis du jour – Trois qualités 32.-
Sashimis de Poisson – Une qualité 26.-
Tartare de Poisson – Une qualité 26.-
LES CRUSTACÉS la pièce CHF
Langoustine 1z.-
Crevettes rouges « Gambero Rosso » Mazara del Vallo 9.50
Crevette bleue « Nouvelle Calédonie” 9.50
Crevettes violettes de Gallipoli 8.50
LES PLATEAUX DU FARO CHF
Plateau de fruits de mer p.p. 42.-
Plateau de fruits de mer et crustacés p.p. 62.-
Plateau Royal – Min. 2 pers. p.p. 72.-

TVA 7,7% incluse.

HORS D’OEUVRE CHF
Carrousel de Hors-d’Oeuvre – Min. 2 pers.

crus et cuits “Al Faro”

p.p. 42.-
Anchois du Cantabrique « Sélection Jolanda de Colò »

accompagnés de toasts de pain de seigle et de beurre au Prosecco

26.-
Salade de Crabe Royal à la Catalane

avec tomates cerise, céleri et oignon de Tropea

44.-
Assiette tiède de Fruits de mer

avec une émulsion d’huile d’olive extra-vierge

25.-
Poulpe tiède

aux tomates cerises, pommes de terre, olives et salicorne

25.-
Saumon fumé écossais

servi avec une sauce au raifort

26.-
Soupe de petits poulpes

aux croûtons de pain maison

19.-
Moules poivrées

à la napolitaine

22.-
Sauté de Palourdes

à la sauce tomate relevée

28.-

TVA 7,7% incluse.

ENTRÉES CHF
Paccheri de Gragnano

à la Langouste Rose

36.-
Risotto Carnaroli « Sélection Salera”

aux Fruits de Mer

28.-
Spaghettis aux Palourdes 28.-
Linguines au Homard 32.-
Scialatielli pasta

à l’ail, huile d’olive et piment avec thon sauté et mie de pain

28.-
Calamarata Napolitaine

légèrement piquante à la Méditerranéenne

28.-
Tagliolini à l’encre de seiche

et sauce au crabe

32.-
Velouté de langoustines au Cognac

avec crème fouettée et aneth

21.-

TVA 7,7% incluse.

LES POISSONS CHF
Grill mixte « Al Faro » de poissons et crustacés – Min. 2 pers. p.p. 62.-
Filet de Cabillaud “Moruà” laqué au miel

avec purée de pommes de terre à la lime

43.-
Tranche de thon au sésame 45.-
Filets de bar à la Méditerranéenne 42.-
Sole de Douvres

grillée ou meunière

54.-
Filets de Perche

au beurre et à la sauge

42.-
LES FRITURES CHF
Fritures de calamars 39.-
Fritures de calamars et crevettes 46.-
CRUSTACÉS CHF
Pinces de King Crab « Crabe Royal d’Alaska »

à la vapeur avec de petits légumes ou à la Catalane

54.-
Grand Plateau de Crustacés: crabe royal, langoustines et crevettes royales 69.-
Langouste hg 22.-
Homard hg 11.-

TVA 7,7% incluse.

HORS D’ŒUVRE CHF
Jambon Cru de Parme “Pio Tosini” 26.-
Tartare de Bœuf

avec huile d’olive et citron

32.-
Mozzarella de Bufflonne

aux Tomates, Câpres et Olives

24.-
Légumes de saison cuits à la vapeur

et huile d’olive extra-vierge

21.-
LES GRANDES SALADES CHF
Salade Verte 10.-
Salade Composée 15.-
Roquette et Tomates Cerises 15.-
Tomates Grappe et Basilic 15.-
LES ENTRÉES CHF
Spaghetti de Gragnano

avec tomates et basilic

24.-
Risotto Carnaroli “Sélection Salera”

au Prosecco DOCG et pistaches

24.-
Tortelli à la ricotta et aux épinards

avec beurre, sauge et parmesan

26.-
LES VIANDES CHF
Paillard de veau

avec légumes de saison

42.-
Filet de Bœuf au Grill

avec légumes de saison

48.-

TVA 7,7% incluse.

DOUCES TENTATIONS CHF
Gâteau au chocolat blanc

avec gelée de framboise et sauce au thé matcha

15.-
Crème Brûlée Vanille

(sans lactose)

12.-
Composition d’automne

avec du chocolat, des caches et des châtaignes

15.-
Semifreddo à la pistache

avec sauce au chocolat noir et compote d’orange

15.-
Châtaigne et rhum bavarois

avec gaufrettes au chocolat et riz soufflé

15.-

TVA 7,7% incluse.

N’attendez pas un instant de plus!

Français