Unsere Karte
Öffnungszeiten:
GEOFFNET 7 TAGE DIE WOCHE
12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00
„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“
Cit. Luis Sepulveda
Unsere Spezialitäten
VORSPEISEN | |
Leicht angebratene Cantello-Spargel, Spargelcreme und rohe Spargelspitzen | 28.- |
Foie-Gras-Terrine mit Aprikosen und piemontesischen IGP-Haselnüssen, Briochebrot | 28.- |
Knuspriger Oktopus-Tentakel, Kichererbsen-Hummus, Kefir, knusprigem Pio Tosini | 28.- |
Rote Garnelen-Tartar aus Mazara mit Büffelcreme, Zitronengel und Shiso | 44.- |
Jakobsmuschel-Ceviche mit knackigem grünem Apfel und Kokosnuss | 28.- |
Schwertfisch in Saor mit Frühlingsgemüse und Tropea-Zwiebeln | 32.- |
ERSTE GERICHTE | |
Spargelrisotto mit rohen Langustenschwänzen und Fingerlimette | 26.- |
Kartoffel-Brennnessel-Knödeln mit Muscheln, kleinen Tintenfischen und Saubohnen | 28.- |
Mit Stockfisch gefüllte Candele aus Gragnano, konfierten Tomaten und Lakritzpulver | 26.- |
Tagliolini '36 Eigelb' mit Entenragout und Orangenpulver | 28.- |
Erbsen-Minz-Velouté mit gegrillten kleinen Tintenfischen und knusprigem Tarallo | 24.- |
FISCH UND FLEISCH | |
Meeresfrüchte Sauté | 48.- |
Angebratene Lammrücken mit eigenem Jus, Morcheln, Kartoffelmillefeuille, Pak Choi | 36.- |
Gebratener Ombrine-Fisch mit Cacciucco-Reduktion, Limetten-Kartoffelcreme und sautiertem Endiviensalat | 42.- |