Unsere Karte

„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“

Cit. Luis Sepulveda

VORSPEISEN CHF
Kleiner Getreidesalat

an Gemüse, kleinen Tintenfischen von der Grillplatte und Kräuteröl

22.-
Tartare von der Roten Garnele aus Mazara del Vallo

an Avocadomousse, Heringskaviar und salzigem Crumble

32.-
Rohschinken aus Langhirano “Pio Tosini”

an Spargel und Gartenkresse

28.-
Ceviche vom Schattenfisch

an Limetten, Chili und Minze

26.-
Oktopus von der Grillplatte

an Kartoffelcrème und Seeigel-Majonäse

28.-
Gedämpfter Spargel

an Parmigiano-Fondue und einem Onsen-Ei

19.-
Spargelcrème

an gerösteten Lachswürfeln, Brunnenkresse und Kartoffelchips

22.-
ERSTER GANG CHF
Risotto Carnaroli

an Erbsen-Crème, frischem Chili und Carpaccio vom Thunfisch

26.-
Gnocchi aus lila Kartoffeln

an Garnelenschwänzen, Spargel und Meeräsche-Rogen

26.-
Sardische Fregola

im Herzmuschelschmorsüppchen und Meeresspargel

24.-
Fusilli aus antikem Hartweizen

an Schwertmuscheln, Bohnencrème und Pecorinokäse

26.-
FISCH CHF
Roulade vom Schwertfisch

an Basilikum-Caponata

44.-
Gefüllte Kalamari

in schmackhaftem Tomatensüppchen

42.-
Riesengarnelen in Kräutern gekocht

an kleinem Curry-Gemüse

42.-
Fischsuppe „Del Faro“ mind. 2 Personen

an gerösteten Würfeln vom hausgemachten Brot

p.p. 54.-
FLEISCH CHF
Gefüllte Kalbsbrust

an Fontinakäse und Spargel

48.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

AUSTERN CHF
Fines De Claire 4.80
Belon 8.50
Speciale De Tentation 5.-
Tsarskaya 7.50
Speciale Gillardeau 8.50
Cocollos 7.-
Speciale De Gauloise 6.-
Gorhou 5.-
DIE CRUDITÉS CHF
Kreation mit Sashimi und Tartar – Drei Fischqualitäten 35.-
Tageskreation mit Sashimi – Drei Fischqualitäten 32.-
Tageskreation mit Tartar – Drei Fischqualitäten 32.-
Sashimi vom Fisch – Eine Fischqualität 26.-
Tartar vom Fisch – Eine Fischqualität 26.-
KRUSTENTIERE pro  Stuck CHF
Kaisergranate 15.-
Rote Tiefseegarnelen von Mazara del Vallo 9.50
Blaue Garnele aus „Neukaledonien“ 9.50
Lila Garnele aus Gallipoli 8.50
AL FARO MUSCHELPLATTEN CHF
Muschelplatte p.p. 42.-
Muschel- und Schalentier-Platte p.p. 62.-
Royale Platte – Min. 2 Pers. p.p. 72.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

VORSPEISE CHF
Rohe und gekochte Al Faro Vorspeise-Variation – Min. 2 pers. p.p. 42.-
Sardellen aus dem Cantabrico Meer „Selektion Jolanda de Colò“

an geröstetes Roggenbrot mit Prosecco-Butter

26.-
Königskrabben-Salat

mit Cherry-Tomaten, Sellerie und Tropea-Zwiebeln

44.-
Lauwarmer Meeresfrüchte-Salat

an Olivenöl-Emulsion

25.-
Lauwarmer Oktopus an Cherrytomaten

Kartoffeln, Olivenöl und Salicornia (Queller)

25.-
Geräucherter, schottischer Lachs,

Serviert mit Salzbutter und Meerrettich-Sauce

26.-
Tintenfisch-Suppe

mit Croutons

19.-
Gepfefferte Miesmuscheln

nach neapolitanischer Art

22.-
Sautierte Herzmuscheln

an aromatischem Tomaten-Sauce

28.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

HAUPTGANG CHF
Paccheri aus Gragnano

an Rosa Hummer

36.-
Meeresfrüchte-Risotto Carnaroli

“Selezione Salera”

28.-
Spaghetti alle Vongole (Herzmuscheln) 28.-
Linguine an Hummer 32.-
Scialatielli Pasta

Olivenöl, Peperoncino, zu gebratenem Thunfisch und Semmelbrösel

28.-
Leicht pikante Calamarata Napoletana

à la Mediterranea

28.-
Schwarze Tagliolini pasta

an Krebsfleisch

32.-
Crème vom Kaisergranat an Cognac

mit Schlagsahne und Dill

21.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

FISCHGERICHTE CHF
Al Faro gemischter Grill – Min. 2 Pers.

von Fisch und Schalentiere

p.p. 62.-
Filet vom Stockfisch „Moruà“

mit Honig lackiert, an Zitronen-Kartoffelpüree

43.-
Geschnittener Thunfisch „mi-cuit“

in Sesamkruste

45.-
Filet vom Wolfsbarsch

à la Mediterranea

42.-
Dover-Seezunge

gegrillt oder nach Müller-Art

54.-
Filet vom Barsch

an Butter und Salbei

42.-
FRITTIERTES CHF
Frittierte Calamari 39.-
Frittierte Calamari und Garnelen 46.-
KRUSTENTIERE CHF
Schere vom King Crab „Königskrabbe aus Alaska“,

dampfgegart an kleinem Gemüse oder auf katalanische Art

54.-
Gran mix von krustentieren: Königskrabbe, Kaiserhummer und Riesengarnelen 69.-
Languste hg 22.-
Hummer hg 11.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

VORSPEISE CHF
„Pio Tosini“ Parmaschinken 26.-
Tartar vom Rind

an Olivenöl und Zitrone

32.-
Büffelmozzarella

an Tomaten, Kapern und Oliven

24.-
Saisongemüse an Olivenöl extra-vergine dampfgegart 21.-
SALATE CHF
Grüner Salat 10.-
Rucola und Cherry-Tomaten 15.-
Gemischter Salat 15.-
Ranken-Tomaten und Basilikum 15.-
HAUPTGANG CHF
Spaghetti aus Gragnano

an Tomaten und Basilikum

24.-
Risotto Carnaroli „Selezione Salera“

geköchelt an Prosecco DOCG und Pistazien

24.-
Tortelli mit Ricotta und Spinat,

an Butter, Salbei und Parmesan

26.-
ZWEITER GANG CHF
Paillard vom Kalb

an Saison-Beilagen

42.-
Rinderfilet vom Grill

an Saison-Beilagen

48.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

UNSERE SÜSSE VERSUCHUNG CHF
Apfel Tarte Tatin

mit Vanilleeis

15.-
Panna Cotta

mit Mandel, Apfel und Karamellbröseln (gluten- und laktosefrei)

13.-
Mascarpone und Kaffee

(laktosefrei)

13.-
Nougat-Semifreddo

mit cremiger dunkler Schokolade, Tonkabohnen-Schokoladenpulver und Himbeersauce (glutenfrei)

13.-
Mandarin-Cheesecake

mit weißer Schokolade, schwarzer Johannisbeere und knuspriger Waffel (glutenfrei)

13.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

Warten Sie nicht zu lange!

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