Unsere Karte

„Dort, wo Du das Tor des Tempels der Träume passierst, genau dort, dort ist das Meer…“

Cit. Luis Sepulveda

VORSPEISEN CHF
Tintenfische “Tagliatelle” an rosa Garnelen

mit Mango und Passionsfruchtdressing

24.-
Tartare von der Roten Garnele aus Mazara del Vallo

an Erdbeeren, Balsamico-Perlen und gerösteten Vollkornbrotwürfeln

32.-
Frittierte Kürbisblüten

gefüllt mit Kaisergranaten, Büffel-Ricotta, Basilikum und pikanter Tomatensauce

22.-
Jakobsmuschel-Carpaccio

an Johannisbeeren, Limetten, Papaya und Rucola

26.-
Oktopus von der Grillplatte

an sautiertem Spargel und Brunnenkresse

28.-
Gedämpfter Spargel

an Parmigiano-Fondue und einem Onsen-Ei

19.-
Crème aus Borlotti-Bohnen

an Seeteufelbäckchen und Miesmuscheln

19.-
ERSTER GANG CHF
Safran-Gerstenrisotto

an rotem Garnelen-Carpaccio und Lakritzpulver

26.-
Spaghetti „Equilibrium“

an Bohnencrème, Miesmuscheln und Fenchel

26.-
Seebarsch-Tortelli

an Spargelcrème, süßer Paprika und gereiftem Pecorinokäse

26.-
Vollkorn-Tagliatelle

an Seeteufelsauce, Erbsen und Speck

26.-
FISCH CHF
Schattenfisch

an Keulen-Zucchini, Sahnesauce und Lachskaviar

41.-
Steinbuttgratin

an Belugalinsen und Würfeln aus Oregano-Brot

46.-
Fischsuppe „Al Faro“ mind. 2 Personen

an gerösteten Würfeln vom hausgemachten Brot

p.p. 56.-
FLEISCH CHF
Lammfilet in einer Kruste aus Sbrinz und feinen Kräutern

mit Röstkartoffeln und Saisongemüse

38.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

AUSTERN CHF
Fines De Claire 4.80
Belon 8.50
Speciale De Tentation 5.-
Tsarskaya 7.50
Speciale Gillardeau 8.50
Cocollos 7.-
Speciale De Gauloise 6.-
Gorhou 5.-
DIE CRUDITÉS CHF
Kreation mit Sashimi und Tartar – Drei Fischqualitäten 35.-
Tageskreation mit Sashimi – Drei Fischqualitäten 32.-
Tageskreation mit Tartar – Drei Fischqualitäten 32.-
Sashimi vom Fisch – Eine Fischqualität 26.-
Tartar vom Fisch – Eine Fischqualität 26.-
KRUSTENTIERE pro  Stuck CHF
Kaisergranate 15.-
Rote Tiefseegarnelen von Mazara del Vallo 9.50
Blaue Garnele aus „Neukaledonien“ 9.50
Lila Garnele aus Gallipoli 8.50
AL FARO MUSCHELPLATTEN CHF
Muschelplatte p.p. 42.-
Muschel- und Schalentier-Platte p.p. 62.-
Royale Platte – Min. 2 Pers. p.p. 72.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

VORSPEISE CHF
Rohe und gekochte Al Faro Vorspeise-Variation – Min. 2 pers. p.p. 42.-
Sardellen aus dem Cantabrico Meer „Selektion Jolanda de Colò“

an geröstetes Roggenbrot mit Prosecco-Butter

26.-
Königskrabben-Salat

mit Cherry-Tomaten, Sellerie und Tropea-Zwiebeln

44.-
Lauwarmer Meeresfrüchte-Salat

an Olivenöl-Emulsion

25.-
Lauwarmer Oktopus an Cherrytomaten

Kartoffeln, Olivenöl und Salicornia (Queller)

25.-
Geräucherter, schottischer Lachs,

Serviert mit Salzbutter und Meerrettich-Sauce

26.-
Tintenfisch-Suppe

mit Croutons

19.-
Gepfefferte Miesmuscheln

nach neapolitanischer Art

22.-
Sautierte Herzmuscheln

an aromatischem Tomaten-Sauce

28.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

HAUPTGANG CHF
Paccheri aus Gragnano

an Rosa Hummer

36.-
Meeresfrüchte-Risotto Carnaroli

“Selezione Salera”

28.-
Spaghetti alle Vongole (Herzmuscheln) 28.-
Linguine an Hummer 32.-
Scialatielli Pasta

Olivenöl, Peperoncino, zu gebratenem Thunfisch und Semmelbrösel

28.-
Leicht pikante Calamarata Napoletana

à la Mediterranea

28.-
Schwarze Tagliolini pasta

an Krebsfleisch

32.-
Crème vom Kaisergranat an Cognac

mit Schlagsahne und Dill

21.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

FISCHGERICHTE CHF
Al Faro gemischter Grill – Min. 2 Pers.

von Fisch und Schalentiere

p.p. 62.-
Filet vom Stockfisch „Moruà“

mit Honig lackiert, an Zitronen-Kartoffelpüree

43.-
Geschnittener Thunfisch „mi-cuit“

in Sesamkruste

45.-
Filet vom Wolfsbarsch

à la Mediterranea

42.-
Dover-Seezunge

gegrillt oder nach Müller-Art

54.-
Filet vom Barsch

an Butter und Salbei

42.-
FRITTIERTES CHF
Frittierte Calamari 39.-
Frittierte Calamari und Garnelen 46.-
KRUSTENTIERE CHF
Schere vom King Crab „Königskrabbe aus Alaska“,

dampfgegart an kleinem Gemüse oder auf katalanische Art

54.-
Gran mix von krustentieren: Königskrabbe, Kaiserhummer und Riesengarnelen 69.-
Languste hg 22.-
Hummer hg 11.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

VORSPEISE CHF
„Pio Tosini“ Parmaschinken 26.-
Tartar vom Rind

an Olivenöl und Zitrone

32.-
Büffelmozzarella

an Tomaten, Kapern und Oliven

24.-
Saisongemüse an Olivenöl extra-vergine dampfgegart 21.-
SALATE CHF
Grüner Salat 10.-
Rucola und Cherry-Tomaten 15.-
Gemischter Salat 15.-
Ranken-Tomaten und Basilikum 15.-
HAUPTGANG CHF
Spaghetti aus Gragnano

an Tomaten und Basilikum

24.-
Risotto Carnaroli „Selezione Salera“

geköchelt an Prosecco DOCG und Pistazien

24.-
Tortelli mit Ricotta und Spinat,

an Butter, Salbei und Parmesan

26.-
ZWEITER GANG CHF
Paillard vom Kalb

an Saison-Beilagen

42.-
Rinderfilet vom Grill

an Saison-Beilagen

48.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

UNSERE SÜSSE VERSUCHUNG CHF
Apfel Tarte Tatin

mit Vanilleeis

15.-
Panna Cotta

mit Mandel, Apfel und Karamellbröseln (gluten- und laktosefrei)

13.-
Mascarpone und Kaffee

(laktosefrei)

13.-
Nougat-Semifreddo

mit cremiger dunkler Schokolade, Tonkabohnen-Schokoladenpulver und Himbeersauce (glutenfrei)

13.-
Mandarin-Cheesecake

mit weißer Schokolade, schwarzer Johannisbeere und knuspriger Waffel (glutenfrei)

13.-

inkl. der MwSt. von 7,7%

Warten Sie nicht zu lange!

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